레이싱 RPG, 스키드러쉬
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

나이가 17살쯤 되시나봐요? 본인잘못은 반성할줄모르고 자존심만 굉장히 강하시네요

게임에서 왜저리 유난이야? 그러는 그쪽은 게임에서 죄송합니다 채팅치는게 그렇게 어려울정도로 자존심만 강하신

가봐요?아무리 나이 높게 줘도 17인것같은대 개념이란것좀 배우시고나서 게임하세요 아무리 넷상이라도 최소한의

예의도모르고 부케릭으로 그렇게 사람까면서 깎아내리지마시구요 그거한마디가 그렇게 어려우셔서 마음대로

하라그러고 기왕이면 다른것도 하라하나요?뻔뻔함도 정도가있지 저같은 뉴비분들은 오시면 조심하세요

그냥대뜸 귓해서는 사람 무시하고 사기꾼만들고 이상한사람만듭니다.일단 스샷내용첨부해서 신고조치하겠습니다.

• Intothestorm 2019.04.14 09:46

접었는데 아직도 그런사람이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호구파이입니당

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 게시판 정책 안내   스키드러쉬 2018.05.18
공지 건전한 게시판 이용에 관한 안내   [GM]사과 2016.10.12
공지 게임내 사기 주의사항 안내   [GM]사과 2016.10.12
70 레드불팀 레드불_상민(매료_) 입니다. 자유게시판 전체창 악성글 비하글 욕설등 대응관련 [11]  fileimage 매료_ 2019.03.08
69 SKYLINE GTR R34 [1]  file 이캐릭삭제 2019.03.08
68 SILVIA S15  file 이캐릭삭제 2019.03.10
67 ^^ [9]   어둠의레이서 2019.03.10
66 어둠의레이서 님께 [6]   빨간별 2019.03.10
65 버그트랩 해결방법좀요 .. [2]   쫑승 2019.03.11
64 스티커 제작의뢰받음 셋당1억/5천원 [1]  fileimage ACHEVA 2019.03.12
63 완전 초보 파츠 문의드립니다 [5]   초귀족1 2019.03.12
62 10년전 유저로써.... [1]   하늘보리땅보리 2019.03.12
61 팀가입 원합니다~ 초보유저입니다 [2]   초귀족1 2019.03.16
60 Chii016 제보. 런타임 대처법.   ACHEVA 2019.03.17
59 안녕하세요 초보자 질문 있습니다 [2]   개돌진 2019.03.17
58 캡슐 [2]   조재현흑자지 2019.03.22
» Journey1 <ㅡ그렇게 기다려줬는대 사과라는걸모르시나보네요 [1]   fgwer4224242 2019.03.27
56 영자님....런타임좀 고치세요.. [3]   윤이뿐 2019.04.03
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 Next ›
/ 155
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5