성공동민이97<= 사기꾼 반말질 욕까지 합니다 조심하세요~시비 털리던데요~

by dbxhalIove_ on Jun 06, 2019
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

성공동민이97 저넘이 시비 털리던데요 앞으로 조심하세요~

저넘이 반말질 욕까지 합니다 조심하세요~사기꾼넘이 반말 욕까지 하고 날 잡아 봐라고~ 놀이네요~

계속 괴롭히니까 짜증났네요~  터보애랑 렉카용덕짱 애랑 가만히 있는사람 한테 시비 반말 욕까지 하던데요 동민이 저넘이 놀지마세요 사기꾼 다닙니다~ 에휴~~~동민이 저넘이 눈치 없어서 도망가냐~~~~ 

성공동민이97 저넘이 진짜 못넘어 간다 더이상 못참는다 전화 번호 알아 내서 신고 할려고 했는데 진짜 못참네요~~~~

저넘이 우리 보고 팀 나가래요~ 진짜 한심 하네요^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5