레이싱 RPG, 스키드러쉬
댓글 4조회 수 529
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

고소 를 두분이서 하셨더라구요. 한분은 자게에 저를 ㄲ ㅏ대기하신분 그리고 한분은

저랑 연결고리가 조금이라도 있는 사람한테 협박적 카카오톡이나 전화로 괴롭힌 분이시구요.

자게에 글대로 결과는 나왔네요. 아시고 계시면서 이번엔 자게에 글을 안올리시네요.그래서 제가 올려드립니다.

우선 저는 후자인 분이랑 이야기 하고싶지 않고 자게에 저를 모함하면서 제가 그런사람인냥 말씀 하신 분과 통화를 해야겠습니다. 저번에 문자내용으로 보아하니 댓글과 아무런 상관없는 이야기로 본인들의 생각을 소설로 쓰셨던데

저는 그런 소설 이야기 듣고 싶지 않고 고소한 내용으로 이야기를 해야겠습니다. 전화로 통화 하셨음 합니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

주체가 누군지 궁금하시다 악성댓글에 선동한 사람이 나라고 꼬집어 말씀하셨는데

저는 아무런 반응도 이제는 스키드 유저분들이랑 등돌려 연락 조차 없는 사람을 본인들의 이야기를 저한테 뒤집어 씌우신거에 대한 이야기를 잠깐 하겠습니다.

그팀에 나이가 많으신분 악성댓글 남기셨죠? 본인이 직접 본것도 팀에 있으면서 긴 대화도 해본적 없는 분이

저를 많이 아시는냥 댓글 남긴거에대한 이야기 잠시 합니다.

글제목과 같이 고소는 고소하는 사람 마음입니다. 본인이 조사 과정에서 저한테 쓴내용이 아니다 발뺌하셔도

제가 소속되어있던 팀마의 귓말 전화 기타 등등 내용물은 다 가지고있다는걸 알리고싶습니다.

하지만 저는 그쪽들과 달리 굳이 길게 사람을 괴롭히고 싶지 않습니다.

게시하신 댓글을 신속히 지우시고 공식 사과글은 올려 주시기 바랍니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

사과를 하라고 지속적 자게에 사람을 모함 하신 팀원분들.. 댓글 지워주셨음 합니다.

결과는 나왔습니다. 저는 사과를 해야 할 부분이 없습니다. 조사 과정에서 합의를 하겠냐는 이야기에

저는 강력하게 부인했습니다.왜? 저는 님들을 모욕한 부분이 전혀 없는데 합의을 하면 제가 인정하는 부분이라

생각들어.절대 안하겠노라 말했습니다. 이부분은 아셔아 할부분 같아 적습니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

저를 알지 못하는 분들도 선동한 사람을 옹호 하면서 글 남기신분들 모두 삭제  하십시오.

검찰조사 까지는 안갔습니다. 한달 가량을 신경 안쓴다고 하면서도 꾀나 신경쓰이더라구요.

조사과정에서 신분증 주고 지장 찍을때 마음이 얼마나 괴로운 일인지 경험하지 못한 분은 모를겁니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

유저도 없는 판국에 게임에 흥미를 잃어서 접도 제대로 안하는 사람  모함 그만 하시고 

게임즐기셨음하네요. 더이상 유저들 고소이야기로 괴롭힘 않하셨음 합니다.

성인이라 뭐 벌금 내면 되지 쌩까면 되지 하겠지만  아직 어린 친구들은 아주 많은 겁을 먹습니다.

본인이 잘못을 안해도  심장 박동수를 늘려가면서 잠도 재대로 못자고 힘들어하죠.

더이상 그런 괴롭힘..남한테 스트레스는 그만 주셨음 합니다. 본인들의 의해 겜 접는 사람은 없습니다.

의시대면서 했던 말들 다들 닉변하고 케릭 바꿔가면서  님들 이랑 엮이지 않을려고 게임 합니다.

착각은 여기 까지 하셨음 합니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

주중까지 전화및 글 삭제를 하셨으면 합니다.

마지막으로  전화 통화로 이야기 할부분이지만  고소한 두분이 엔플루중간부터  마상까지 함께 하셨죠?

그때부터 고소로 운운한  스키드 유저 괴롭힘,...그리고  마녀사냥한 저한테 공식 사과 글은 올리셨음 합니다.

어짜피 자게에 글이 퍼졌고 자게로 시작한 글이면 자게에서 끝맺음이 되야 한다는 유저들 생각을 대신해 올립니다

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

첨부파일이 오늘따라 이상하게 안되서 글로 올립니다.

처분죄명  : 모욕 

처분결과: 혐의없음(증거불충분)

• 이빨나간청춘 2019.06.22 19:29

글이 너무 기니까 지치네요.

정확하게 무엇이 문제인지 글에 대해 정확하게 이해 안되네요 극쩍극쩍;;

• JON23 2019.06.24 14:28
    빨간줄 친것만 봐도 이해 다되는디요
  • 아님말고 2019.06.24 16:02

올초 부터 자계에 시작된 이야기가 

이제 끝이 나는건가요?

고소를 당하신분이 글을 올리셨으니

이제...

고소를 하신분이 글을 올리실 차례인가요?

뭐든 양쪽 이야기를 다 들어봐야 하는거니까요

어떤 내용의 글이 올라올지 궁금하긴 하네요

레드불 상민님의 글이....

• Chii016 2019.06.27 01:05

No bully please =w=)/. Lets all be friends =w=)/ 

괴롭히지 마세요 =w=) /. 모두가 친구가되게해라. =w=)/