레이싱 RPG, 스키드러쉬
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

참놔 생각 할수록 어의가 없네요   일창으로 나쁘게 얘기한것도 아니고  현실적인 얘기인데  태클을 거네

원래 기지서  놀면  그종족끼리 뭉치고 눌고  싸워도 같이 싸우나 ? ㅎㅎ 아잉뽕뽕님 에겐 감정은 없습니다 ..

허나 뽕뽕님이 얘기 하는순간 저기 두분이 얘길 하시네요  .. 맞춤법? 편하게 쓸려고 하다보니 그리 적게 된것인데

사사건건  시비고 간섭이고 ...  이래서 게임 하겠습니까 ?  저기 두분만 아니면  그 복귀유저분 좀 도울려고 했는데 .

기분이 드럽어서  도우지 않았습니다 ..  이게임을  10년을 하며  저런인간들은 많이는 봤지만 .. 참  봐도 봐도

적응 안가는 족속들 .  기지에서 종일  뭐하는 건지  시비걸 짜투리 기다리나 ?    

그꼴 보기 싫으면 그기 3명이  복귀 유저  일창으로 어렵다 하면 알켜주던지 ?    댁들이  복귀라고 미토을 한번 줘봤나..

아무말 없이 있다가  염병들을 떨긴 왜 떨어요 ...    할짓 없으면 라이센스을 따던지 배틀을 하던지  하세요 .

기지서  멍~ 하니  글만 보고 있지말고    하긴 뭐 파츠가 있어야 하지..  호구들이랑 저가 뭔말을 하겠습니까   

레몬 오프로드 ?로드오프?   두분  댁들 앞가림 잘하시고 게임은 게임 답게 

갠한 싸움 만들지말고  꼬투리 잡지말고  그러고 게임 합시다  

• 은하_ 2019.07.03 12:38

알아서 이야기하시길~~ 니한테 더이상 악감정으로 가지기싫으니까 걍 상대안하것음 

• 페트롤 2019.07.03 17:50

역시  찌질이들은 말하는게   틀리네  .. 평생 그리 살어라 ..

• 킹갓엠페럴123 2019.07.03 18:33

로드오프면 그 씨발 임대아파트 살면서 외제차 타는걸 자랑하는 새끼 아니냐

• 자몽맛레몬 2019.07.03 20:02

아니 저기요.. 알아서 할거 다하고 기지에 있는거 뭐라고 하시는분이 더 어이없는거 아닌가? 자기가 게임하는데 자기가 기지에있겠다는데 그걸로 뭐라고하는사람이 더 웃기네요 참 나.. 여기다가 쓸데없이 저격글까지 올리시는거 보면 님도 어지간히 할 일 없으신가봅니다~ 어제 일 죄송해서 찾아뵙고 사과하려다 말았네요 참...

• 추한수준넘음 2019.07.05 07:54

기지충이 기지충했네 ㅇㅇ..

• 페트롤 2019.07.06 10:45

스샷을 보여줘요 ?  유치해서 스샷은 안올렸는데 원하시면 보여 드리죠