자몽맛레몬 <--닉변전 자몽 <---

by 페트롤 on Jul 06, 2019
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

네 그렇습니다 예전에  본적이 있어요  자몽  쪼랩 유저랑 대판 싸우는걸 봤지요 ㅎㅎ  찬미인가 그애랑

인맥이 중요 하지만 ㅎㅎ 별시답지 않은 인맥들만 모였으니 .. 싸움이 되요 ?   차 창고 앞에서 멍 ~ 때리다 

꼬투리 잡히면   태글이나 걸고  참견하고  메일 돌고 도는 유저들 뿐인데 자몽님? 님 닉변 한걸 모르겠습니까 ? 

댁이 사과을 한다구요 ? ㅎㅎㅎ 님이?  지나가던 떵개가  떵 싸다가  놀래겠네 ; 

기지서 놀더라도 , 어느유저가 뭘 하든 어떤 말을 하던 신경 끄세요 ?  댁이 통령도 아니고  뭔 참견을 그렇게 하십니까

이런글이 저격이라 생각 하면 안되요  님이 먼져 겜상에서 그렇게 했기에  이러는 거예요 

이전 상황을 잊으셨나요  로트오프인지 오프로드인지 그분은 나이도 꽤나 있다 들었는데 .. 말이 비꼬아서 얘길

하더군요 .. 친분 좀 있고 ㅎㅎ 같이 들이대고   쪼랩 캐릭이라 호구로 봤습니까 ?   

게임에서 신상 노출 안된다 하여 그리 하시면 안되요  ..  예전부터 저가 님한데  불만을 가진거 아니잖아요 

기지서 놀던 개인 취향이예요  ..허나 님이  먼져  선을 넘었기에  이러는거예요  스샷 있으니까  보고프면 얘기하세요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5