레이싱 RPG, 스키드러쉬
댓글 5조회 수 291
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

네 그렇습니다 예전에  본적이 있어요  자몽  쪼랩 유저랑 대판 싸우는걸 봤지요 ㅎㅎ  찬미인가 그애랑

인맥이 중요 하지만 ㅎㅎ 별시답지 않은 인맥들만 모였으니 .. 싸움이 되요 ?   차 창고 앞에서 멍 ~ 때리다 

꼬투리 잡히면   태글이나 걸고  참견하고  메일 돌고 도는 유저들 뿐인데 자몽님? 님 닉변 한걸 모르겠습니까 ? 

댁이 사과을 한다구요 ? ㅎㅎㅎ 님이?  지나가던 떵개가  떵 싸다가  놀래겠네 ; 

기지서 놀더라도 , 어느유저가 뭘 하든 어떤 말을 하던 신경 끄세요 ?  댁이 통령도 아니고  뭔 참견을 그렇게 하십니까

이런글이 저격이라 생각 하면 안되요  님이 먼져 겜상에서 그렇게 했기에  이러는 거예요 

이전 상황을 잊으셨나요  로트오프인지 오프로드인지 그분은 나이도 꽤나 있다 들었는데 .. 말이 비꼬아서 얘길

하더군요 .. 친분 좀 있고 ㅎㅎ 같이 들이대고   쪼랩 캐릭이라 호구로 봤습니까 ?   

게임에서 신상 노출 안된다 하여 그리 하시면 안되요  ..  예전부터 저가 님한데  불만을 가진거 아니잖아요 

기지서 놀던 개인 취향이예요  ..허나 님이  먼져  선을 넘었기에  이러는거예요  스샷 있으니까  보고프면 얘기하세요

• 자몽맛레몬 2019.07.10 11:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 지나가려다 글써봅니다. 네 제가 닉변했다고 칩시다. 전에 사고치고 닉변했다고 치면, 상식적으로 누가 전 닉네임 연상될만한 닉네임을 쓰나요? 바보가아닌이상 닉변하는데 비슷한 닉넴 쓸거같아요? 글쓰시기전에 생각좀하고 쓰세요. 이 계정 만든지 3주도 안된 계정이고, 처음시작할때부터 자몽맛레몬이였구요, 남한테 피해준적없고 3년전에 접었다가 복귀했는데 계정 사라져서 새로만든계정이니까 뇌피셜뿌릴거면 엄한데다 뿌리지마시고 혼자 방구석에서 공책에다 끄적이세요.

• 페트롤 2019.07.13 17:44

ㅎㅎㅎ 님 웃기시는군요  그 계정이 3주 도 안되었어요 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  아 그렇쿤요

난 또 댁이 머리가 나빠서 ㅎㅎ  그런줄 알었죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 열심히 하쇼  

종일 지기서 멍 때리리는데 ㅎ 힘안드러요 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ  방구낀놈이 화낸다 드만 ㅎㅎㅎ  먼져 건드려 놓고

승질 부리네 ㅎㅎ 사과는 못할 망정  ..

• 페트롤 2019.07.13 18:09

이런글 보기 싫으면  조용히  겜 하세요 ~  알겠지요 ?   남 참견 마시고 ~  닉변에 디게  흥분 하시네 ㅎㅎㅎ

찔리세요 ?   뇌피셜이던 속피설이던  꼬투리 잡고  태글 건 사람이  댁이 먼져 했으니까 . 이정도는

절반 아닌가 ㅎㅎㅎ 3주 되셨어요 ? ㅎㅎㅎ 애구구  믿어 드릴께요 ㅎㅎㅎㅎ 풉!

• stonelsand 2019.07.15 00:56

왜 가만히 있는 사람을 건들여 너랑 싸운게 아니잖아요 별게 다 불만이네

• MMORPg0404 2019.07.15 00:57

하여튼 이 게임은 지랑 관련없어도 맘에 안들면 걔 탓임 ㅋㅋㅋ