댓글 1조회 수 394
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

I am so sorry for the way I spoke about you in the in Skid Rush. My comments were very insensitive and I know they must have hurt you. I hope you will forgive me and try to understand why I felt so angry. The trouble is, I tend to speak with much anger when I believe I am being lied to. I hope you will believe that my apology is real. Our relationship is very valuable to me. I hope you will allow me to make this up to you.

• 성징 2019.08.18 18:42

번역본입니다.

게임 내 퀸즈님 관련 언급한 점 사과드립니다. 저의 채팅은 공격적이었으며 이는 당신의 기분을 상하게 하였습니다. 저는 당신이 저를 용서해주길 바라며 왜 저 또한 화가 났는지 이해해주시길 바랍니다. 문제는 제가 거짓말에 속아 넘어간다는 화로 인해 더더욱 언성을 높여 대화를 하였다는 것입니다. 저는 저의 사과가 퀸즈님께 진심으로 와닿길 바랍니다. 또한 우리의 관계는 저에게 있어 매우 가치있기에, 저를 많이 이해해주시고 용서해주셨으면 하는 바램입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 게시판 정책 안내   스키드러쉬 2018.05.18
공지 건전한 게시판 이용에 관한 안내   [GM]사과 2016.10.12
공지 게임내 사기 주의사항 안내   [GM]사과 2016.10.12
361 스키드러쉬 네오시티 오래 하실분 구해요   qwr 2019.08.02
360 참나 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑옵다<<지가 사기 쳐놓고 사기꾼이네 뭐네 헛소리하는데 [3]   은하_ 2019.08.02
359 영자야 점검한거맞아? 자꾸팅기는데? [2]   게임하고싶다능a 2019.08.03
358 영자가 미쳣다진짜 발가락으로점검햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   게임하고싶다능a 2019.08.03
357 캐딜락 에스컬레이터BT6기얼마에올려야하나요?   게임하고싶다능a 2019.08.04
356 루나미니 엔진음 [1]   송다슬 2019.08.05
355 캐릭터명:쭈승 102렙 해킹했어요 도와주세요 보상많이줘요 [9]   qwr 2019.08.06
354 또점검하면뭐하냐? 팅기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]   게임하고싶다능a 2019.08.08
353 런타임 제발 고쳐주세요 [1]   ZeroNine 2019.08.08
352 체이싱 한방 어떻게 만드나요? [2]   킹카오스 2019.08.10
351 궁금한게 있는데요 [1]   4sin 2019.08.11
350 교황크란스코 이늠 사기꾼 입니다 조심 하세요~   dbxhalIove_ 2019.08.12
349 NEWYORK 팀 및 f07 님 죄송합니다. [2]   성징 2019.08.15
» Apology to Jae, FO7 and NY Team [1]   -Cell016- 2019.08.17
347 못된 송아지 엉덩이에 뿔 난다   ekrcufk 2019.08.18
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 180 Next ›
/ 180
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5