댓글 3조회 수 250
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

니드포스피드 25주년 기념으로 출시되는 니드포스피드 히트에 공식 한글화 확정이라함

배필V 망하긴 해서 뭔가 뒤숭숭하긴 한데 일단 트레일러 보고오시는거 추천드림. (한글 자막 포함)

아마 이번 신작덕에 EA 코리아 재설립도 기대해 봐야할듯. (만일 EA에서 레이시티 관련 파일을 갖고 있다면, 

재 서비스 확률도 존재할수 있음)

• sabxd1231 2019.08.19 23:46

좆망시리즈 좆망신작 하나 나오는건데 ea코리아 재설립에 레이시티 재서비스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 김칫국을 드럼통으로다가 원샷때리네

• 아벤타도르svJ 2019.08.25 14:18

그거 말나온지 1년 다되가는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4sin 2019.09.05 12:19

N게임사에서 엣지 10년동안 개발했는데 최적화문제 버그수정문제 오류수정문제 유저와의소통문제

핵유저사용문제 각종문제로 1년도안되서 겜 섭종한거 아시죠?

그게임을 발판으로 만든게 페이백인데 페이백도 요즘 별로고 그다음으로 나온게 히트인데

그냥 캐릭터옷입히고 차량 튜닝 좀 다양해진거빼고 밤낮 레이스 바뀌는거 빼고 다똑같음

이제 EA는 걸러야할듯 레이시티 재오픈은 레이시티측에서 생각1도없다고 했으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 게시판 정책 안내   스키드러쉬 2018.05.18
공지 건전한 게시판 이용에 관한 안내   [GM]사과 2016.10.12
공지 게임내 사기 주의사항 안내   [GM]사과 2016.10.12
417 영자가 미쳣다진짜 발가락으로점검햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   게임하고싶다능a 2019.08.03
416 캐딜락 에스컬레이터BT6기얼마에올려야하나요?   게임하고싶다능a 2019.08.04
415 루나미니 엔진음 [1]   송다슬 2019.08.05
414 캐릭터명:쭈승 102렙 해킹했어요 도와주세요 보상많이줘요 [9]   qwr 2019.08.06
413 또점검하면뭐하냐? 팅기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]   게임하고싶다능a 2019.08.08
412 런타임 제발 고쳐주세요 [1]   ZeroNine 2019.08.08
411 체이싱 한방 어떻게 만드나요? [2]   킹카오스 2019.08.10
410 궁금한게 있는데요 [1]   4sin 2019.08.11
409 교황크란스코 이늠 사기꾼 입니다 조심 하세요~   dbxhalIove_ 2019.08.12
408 NEWYORK 팀 및 f07 님 죄송합니다. [2]   성징 2019.08.15
407 Apology to Jae, FO7 and NY Team [1]   -Cell016- 2019.08.17
406 못된 송아지 엉덩이에 뿔 난다   ekrcufk 2019.08.18
» 니드포 신작 한글화 소식 뜸 [3]   그냥저냥인간 2019.08.18
404 Chii016, 뉴욕팀, f07님 관련 사건 정리하겠습니다. [1]   성징 2019.08.20
403 야 미트로 시티에서 미토버그 쓰는새끼야 [5]   aaaassss44445555 2019.08.21
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 183 Next ›
/ 183
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5