댓글 7조회 수 158
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

구지 전창으로 욕을 박은거도 아닌거같구  전창이 거슬렸으면 꺼도 되는부분인거 같은데  구지 자게로 저격하는데 힘쓰는걸 보면 한심한거 같음...  히키코모리처럼...  파리팀이  전창으로 어떤말 썻는지는 모르지만 신생팀 잘되는게 그리 배가 아픈가 ㅋㅋ 글고 메이저팀원만 사람이냐  ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 낮은팀이면 개취급 해도 되는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 ㅋㅋ  겨우 겜에서 서열 싸움 한심한거같네 ㅋㅋ  현실에선 사장도 못하고 백수될거같은데

저격하는 만큼 공부를 그리 해봐 박사는 하고도 남겠다

• sabxd1231 2019.09.14 23:52

근데 미안한데 파리팀 그냥 가는채널마다 좆나 털리고 다니고 맛집이라고 소문났는데 어디가 어떻게 잘된거임?

파리팀이 잘된적이 있긴함?

• 킹갓엠페럴123 2019.09.14 23:57
    그럼 신생팀인데 첨부터 잘하겠음?
  • 킹갓엠페럴123 2019.09.14 23:58
    겜에 머 열심히 해서 머하려고 ㅋㅋ 이거로 먹고사냐 그냥 게임은 단순히 즐기는용으로 해야지
  • sabxd1231 2019.09.15 00:40
    팀만 신생이지 걔네 스러 몇년 한 애들인데?
    그냥 실력이 좆도없는거지 인정할건 인정하자
  • 처벌하자 2019.09.15 03:34
    ㅋㅋ 몇년했는지 일일이 봤음?
  • 니기럴12 2019.09.15 03:58
    그럼 너님은 실력 얼마나 좋으면 ㅎㅎ 그렇게 자신 있을까 ? 설마 스펙빨로 이기는걸 자랑하는거? ㅋㅋㅋㅋ
  • 니콘멤 2019.09.15 10:36
    그런 맛집이라도 하나둘씩 생겨나야 채전 할맛이 나지
    지금은 넘 고였음

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 게시판 정책 안내   스키드러쉬 2018.05.18
공지 건전한 게시판 이용에 관한 안내   [GM]사과 2016.10.12
공지 게임내 사기 주의사항 안내   [GM]사과 2016.10.12
2685 종형이 복귀했다며?   ?? 2020.05.29
2684 이게임 입문하려고 하는 뉴비인데용 [1]  update 고타폭격기 2020.05.29
2683 영자야내1억가지고와라   게임하고싶다능a 2020.05.26
2682 경매때 타가st9기 사봅니다.   매포핵빠따 2020.05.25
2681 이거버그인가요? 자꾸돈이사라짐? [1]   게임하고싶다능a 2020.05.22
2680 영자님? 시에라에어로추가쫌해주세요? 거의신차들은에어로가없어요? [1]   게임하고싶다능a 2020.05.20
2679 시빅st 9기 시세좀.....   malu 2020.05.18
2678 영자님 쪽지오신 문의댓글 [5]   zerotwo 2020.05.13
2677 버그트랩;;;   체싱용이다 2020.05.10
2676 으 진짜 미라지만 넘처나네   임주완 2020.05.10
2675 스키드러쉬 [2]   박세미로이 2020.05.09
2674 Tytanic 보셈  fileimage SEMI-S 2020.05.09
2673 신차 에어로 제작   X____7 2020.05.09
2672 시에라내놔?   게임하고싶다능a 2020.05.07
2671 Favian님 닉변하셔봤자 들통날텐데 왜 닉변을..   엄_준_식 2020.05.06
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 179 Next ›
/ 179
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5