뭐가 문제였고 어디까지 비판해야되는가?

by 사스코 on Sep 14, 2019
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

뭐가 문제였고:

채전 중에 가오를 잡는듯한 말투와 의미는 없지만 가오의 의도가 있는 비속어들을 사용하였음 자기들끼리 노는거니 이해할려면 함 ㅇㅇ 유저도 없는 게임에다가 다같이 즐길만한 것이 채전밖에 없고 나이대들을 봤을 때 이해됨

어디까지 비판해야되는가?:

1. 보기 안좋았다면 그냥 안 좋다고 보고 뭐라 하는건 가능함

똑같이 가오잡으면서 꼽주면 똑같아 보임 상대측에서 받아들이면 상관없는 거고

2. 사칭이라.. 메이져팀의 이름을 보고 영감을 받아 따라서 다른 지명을 썻을 확률 충분히 있을려면 있지만 공동체에서 어떤 협의가 오고가서 만든건지는 팀마만 안다하고 넘어감 ㅇㅇ 딱히 문제될건 아님 심각성있게 받아들이지마셈 파리님들

3. 어디까지 비판해야되는가?: 보기 안좋았다고 말하고 팀마한테도 추가로 말해놓고 경고차원에서 말하는 거까지 가능함 선을 넘어서 뭐라하는건 반대로도 문제가 있음으로 파리님들은 지금부터라도 잘하면 됩니다 

타팀들이 좀 안 좋은 취급하는 거 같아도 즐기십쇼

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5