?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

Rolls_Royce 님께서 사죄 7일치 250만원 미토에 산다고 했는 데

이분은 그냥 저에게 팔아줬습니다

제가 사죄루프를 팔고 난 뒤 롤을 한판 했습니다

그리고 다시 접속을 한 뒤

(사건 전개)

저보고 패드립범, 체이싱주차 튀었다 라고 [ 전갈짱 ] 께서

전체채팅에서 저를 지목해서 저격하더라고요 그리고

Roll_Royce 님도 저에게 4000만원 사기범이다 라고

전체 채팅 저격글 올리던대

저는 패드립,사기친적이없다  했는데 저에게 사기꾼이다

하고 욕설 하시고 사죄 시세가 일당 500인데 넌 사기꾼이다

라고 욕하는데 [폐차장] 둘이 저에게 온갖 욕하십니다

제가 사죄루프를 싸게 산거는 맞습니다

Rolls_Royce님은 싸게 판게 억울해 저분들께 알린거 같구요

그 [전갈짱]님 께 제가 욕,패드립 했냐고

체이싱 무단자리이탈 온갖비매짓 했다고 말하는데

제가 카톡아이디를 줘서 제가 했던 짓 사진 가져오라니 무시하고

참고로 너는 [바다낚시] 라고 저는 이사람이 아니고 저는 [불티] 닉네임입니다

는 아니다 하니까 말 돌리고 사기꾼이다 

[전갈짱],[폐차장]님은 제가 뭐라해도 욕하시고 초딩이다

그냥 온갖 욕만하고 꺼지라고 해 그냥 불편한 감정으로 끝냈습니다

정말로 전체채팅 분위기 더럽혀 사과드립니다

※사진은 내일 다시 올립니다 휴대폰은 못올리나봐요.

참고로 글을 잘 못씁니다 양해해주시고 봐주세요

(정리하면)

제가 이 글을 쓰면서 사죄를 싼맛에 산다는 게 이유가 잘못이면 사과합니다

저에게 사기범,패드립범,체이싱무단퇴장 등 하시던 3명님들에게 증거사진좀

달라고 톡디를 줬는데 무시하고 전체채팅으로 저격하셨습니다

내일 아침쯤 사진올리겠습니다 휴대폰은 아무리 찾아도 하는방법 모르겠습니다

• 롤갓잼이지 2020.07.07 00:55

https://m.blog.naver.com/wiim1674/222023250414

급한대로 스샷 보여드립니다.

• 롤갓잼이지 2020.07.07 01:15

제가 계속 스샷 달라니까 회피하시는 데 제가 비매를 했던 짓을 사진을 꼭 보여주세요

• 맹두 2020.07.07 01:43

사죄루프를 싸게 파신 Rolls_Royce 님 잘못이 더 크다고 보는데요? 시세도 안알아보고 무작정 파셨다가 시세 뒤늦게 알고 저분들한테 말씀드리고 그핑계로 패드립했다 욕했다 하시는데 정확한 물증 없으시면 뭐라 안하시는게 맞다고 봅니다 ^^ 화목한 스러인이 되야지 무작정 물증도 없는데 욕을 하시는 건 아니라고 봅니다 ^^

• wkojwojd 2020.07.07 11:44

그냥 판게아니라 시세물어봤는데 7일에 350이라했다며ㅋㅋㅋ난 Rolls_Royce이란 사람이랑 친분도없고 우리팀도아니란다ㅎㅎ 복귀유저 등쳐먹는 꼬라지가 보이니까 얘기했던거지ㅋㅋㅋ유리해보이는거 1도없어 보이는데 피해자코스프레 하고있네ㅋㅋㅋ (상식적으로 그냥 그사람이 팔았으면 전쳇에 널 욕할이유가있을까?) Rolls_Royce님은 너한테 시세물어본 내역 스샷찍어서 다가지고있던데? 니가 욕쳐먹고 부들되는것만 올리지말고 거래한 채팅내역을 올려보렴^^ 그럼 니말이 사실이아닌지 나오겠지?ㅎㅎ니가 억울하면 그런걸로 공격을해야지 친구야 ㅎㅎ왜 욕먹은걸로 피해자코스프레 하고있어 ㅋㅋㅋ그리고 니가보낸스샷봐도 욕이라는게 있니?   그리고 너한테 250에 팔고나서 "바다낚시"가 딱 7일짜리 사죄루프 경매장에 올렸더라ㅎㅎ  그냥 그렇다고^^

• 롤갓잼이지 2020.07.07 14:30

저는 분명 시세가 350이라 한적없고 그냥 불렀길래 샀습니다 제가 톡디줬는데 스샷찍어서 보내달라고?

어딜 피해자 코스프레한다고 하시죠?

• 롤갓잼이지 2020.07.07 14:32

제가 사죄시세350 스샷을 자유게시판에 올리세요^^ 부탁이니까 개소리하지말고 사람빡치게하네

• 롤갓잼이지 2020.07.07 15:11

저 바다낚시님께 판건대요

• 마시멜롞 2020.07.12 08:26

패드립은 제가 먹은거고요 단속 이라는 회색 투스카니 타고오신분이 갑자기 저보고 미토를 달라하셔서 제가 직접 벌어서 쓰세요 라고하니깐 갑자기 패드립하신겁니다 그래서 제가 전갈짱님과 폐차왕님께 단속이라는분이 저한테 패드립했다고 말한거고요...