?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
영자도 사람이니 실수할수잇다고 모른척하고 지나가라고???ㅋㅋ 그러는 넘들이

연예인도 사람이라 성매매하고 도박할수 있는것이고

대통령도 실수할수 있는거면 그냥 모른척하고 지나가야하는거아닌가?????

같은 인간인데 차별하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

대통령도 사과했지..아마?ㅋㅋㅋ 거짓이던진실이던... 그럼 끝내야하는데 왜 난리치냐?ㅋㅋㅋㅋ

연예인도 사과하고 죄송하다하면 끝내야지...왜 난리치냐?? 자게충들.,..ㅋㅋㅋㅋ

지들한테 이득가면 이리붙었다 저리붙었다..ㅋㅋ
  • 종로동김창수 2016.11.11 19:05

개소리냐 왜 그걸 한사람으로 정의함?

영자 사과했으니 용서해주자 (정상) / 그래도 안된다 빼애액 (좆목충)

이지랄로 나뉜건데

스러 이관되니까 영 누가 누군지 모르겠지?

• 스퀴드러쉬 2016.11.11 19:08

애초에 비교가 적절하지못함.
    대통령은 자신의 위치만큼 책임이 막중한 자리죠.
    대통령이 실수하는거랑 몇백명 위에있는 운영자랑 책임이 같다고 비유하는거 자체가 생각없는 급식마인드고,
    연예인 욕하는집단들도 다 저런분들이죠. 뭐든 부정적이게 바라보는 분들 클라스.

• 종로동김창수 2016.11.11 19:09
    흔히 말하는 인생이 배배꼬인듯 합니다
  • Malboro_Red 2016.11.11 19:10
    영자도 게임에서만큼은 자신의 위치가 엄청높아...그만큼의 책임을 져야하는데

사람가지고 장난치는것도아니고..... 유저의 올린사진을 편집해서 저딴 루프만들었다는데 난이해가 안되서 말이야

새로운 자게충 등장하셧네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 스퀴드러쉬 2016.11.11 19:15
    저는 어느정도 이해할수 있는게 이 회사가 애초에 매니아층분들이 기다리는 게임들, 개개인이 운영하고싶으나 운영할 능력이 없기때문에 회사에서 나서서 살려야하는 게임들을 살리는 회사에요.
    즉, 수입이 그만큼 보장되지 않는데 운영하고 있다는 사실이에요. 그래서 서버유지비용에 투자가 적기때문에 서버도 그만큼 안정적이지 못하고요.
    그리고 다른 망한게임 매니아들은 이 회사에 건의해서 그 게임을 살리자는 사람들도 모인 곳도 많고요.
    몇몇 소수분들을 위해 게임을 열겠다는 회사에 저런 사소한 것 가지고 태클을 걸어야겠는지 그 부분에 대해서 이해가 안가서 그런거구요.
    유저가 올린 사진을 편집해서 사용했다는건, 그 만큼 유저와 가까이 지내겠다는 행동이고, 이익을 남기는게 목적이 아닌회사기때문에 별로 문제되지 않는 행동이라고 생각했습니다.
  • gjslgkjslkg 2016.11.11 19:07

뭐라는거야 병신이

• wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 2016.11.11 20:21

운영자도 사람이다 - 운영자도 사람이고 감정있고 순간적으로 조절을 못할 수 있어요 맞는 말이에요 허나 운영자라는 자리는 게임으로 보면 대통령의 자리에 사람이 큰 실수를 한것이에요 하지만 꾸준히 문의로도, 댓글로도, 공지사항으로도 사과했고 그 문제를 만든 운영진을 처벌까지하였다는데 구지 그 이야기를 계속 꺼내서 계속해서 안좋은 상황을 반복해야할까요 ?

계속 안 좋은일을 들춰내서 그 잘못을 더욱 크게만드는 행동은 옳지 못하다 봐요.