댓글 1조회 수 76
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

지금 시간 오후 6시 25분 입니다.

그런데 셧다 걸리는 시간은 0시부터 6시까지인데

오후 6시에 셧다걸리는게 말이 됩니까? 거참 어이가없어서 ㅋㅋ

그래서 지금 스러못하고 애먹고있네욥 ㅋㅋ

저말고 스러 못하시는 분 있을겁니다.

참 어이없게 운영하네요 ㅋㅋ

그럼 전 이상.

• [GM]패트롤 2016.10.14 19:23

안녕하세요 레이싱 RPG 스키드러쉬 입니다.

해당 문제는 1대1 문의로 스크린샷을 첨부하여 접수부탁드립니다.

셧다운에 대한 문제를 확인중입니다.

게임 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 게시판 정책 안내   스키드러쉬 2018.05.18
공지 건전한 게시판 이용에 관한 안내   [GM]사과 2016.10.12
공지 게임내 사기 주의사항 안내   [GM]사과 2016.10.12
451 스러 관리좀하샘..;   무칼 2016.10.30
450 ㄱㅅㄲ들아   임금니미 2016.10.30
449 어휴...   주니야니 2016.10.30
448 옘병!!   헤헤헤ㅔㅎ 2016.10.30
447 또 튕겻어? 설마?  file 은지- 2016.10.30
446 아니뭐냐고 영자님들아   주니야니 2016.10.30
445 또?   눈금없는자 2016.10.30
444 하 또 안들어가져 이제 지친다.... [1]   마솜 2016.10.30
443 영자야 꼭 봐라 한마디 한다 [1]   Mhs0823 2016.10.30
442 또 튕겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   마솜 2016.10.30
441 됬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]   주니야니 2016.10.30
440 영자야 니가만든 약관이다 봐라(개뿔 1일 24시간)   OH-cell 2016.10.30
439 마상직원 와꾸보소  file 마솜 2016.10.30
438 방금29일 자유게시판 봄   주니야니 2016.10.30
437 마상소프트스키드러쉬관리자님   김추첨 2016.10.30
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 183 Next ›
/ 183
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5