레이싱 RPG, 스키드러쉬

채소 거래 버그;;

댓글 3조회 수 340
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

제가 열심히 2시간동안 노가다를해서 채소6묶음을 모아서 팔려고하고있다가

어떤분이 2묶음사신다구해서 가서 거래를했는데요! 아니! 이게무슨일입니까;

물건올려놓고 홀딩걸고 그분도 홀딩거는거보구 트레이드눌럿습니다. 이때는 당연히 일반적인거래니까

스샷을 못찍었습니다 ㅠㅠ

그런데 미토가 들어와있질않더라구요.... 멘탈이 터진채로 거래하신분한테 물어보니 물건 받아졌다그러시더라구요

1분정도있다가 한묶음더사신다고하셔서 스샷을찍어봤습니다요번엔 그런데 요번엔 정상적으로 미토도들어와있구

물건도 받아졌다고그러시더라구요

솔직히 처음거래할때스샷이없어서 못믿으실수도있지만 당분간 채소는 직거래 비추천드립니다!!

• [GM]패트롤 2016.10.20 10:28

안녕하세요 레이싱 RPG 스키드러쉬 입니다.

회원님께서 말씀하신 거래버그는 없습니다.

회원님께서 이전 거래 중 소지 하고 계시던 미토를 확인 안 하신것 같습니다.

확인부탁드립니다.

감사합니다.

• 완벽한남자 2016.10.21 08:54

다음엔 진짜 오류난거 찍어 올리면 어떻게 반응할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• KooKoo 2016.10.21 18:27

주기싫음 그냥 주기싫다 말해 영자야~

오류 날줄 알았으면 스샷 찍었지

어휴

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 게시판 정책 안내   스키드러쉬 2018.05.18
공지 건전한 게시판 이용에 관한 안내   [GM]사과 2016.10.12
공지 게임내 사기 주의사항 안내   [GM]사과 2016.10.12
280 애 누군지 생각났다 [2]  fileimage Malboro_Red 2016.10.29
279 이관할때 오타(?)  file kllkoppo45 2016.10.29
278 혹시나 말이야...ㅋㅋㅋ마상 애네들 [7]   Malboro_Red 2016.10.29
277 팀포인트 나만 저런가???  fileimage F1-엠페러 2016.10.29
276 정말 화가 난다.   난세영웅23 2016.10.29
275 웹 개발자들 진짜 개처럼해놓고 월급은 받을대로 다받는건가??? [2]   Malboro_Red 2016.10.29
274 게임메카에 알고있는 기자 아시는분 없나??? [2]   Malboro_Red 2016.10.29
273 영자님 봐주세요   Yukino_ 2016.10.29
272 나만 "접속완료" 이거만뜨고 접속안되나?   일단즐기자 2016.10.29
271 이벤트 캐쉬 왜 안줘요 계정이관도 했는데   블랙박스 2016.10.29
270 접속 불가능   sk이노 2016.10.29
269 접속   _다비드_ 2016.10.29
268 응 터졋어 수고해 [1]   부쉬에나있다 2016.10.29
267 졸라 팅겨주더니 이젠 접속도 않시켜주네.ㅋㅋㅋ [1]  fileimage Malboro_Red 2016.10.29
266 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]  fileimage 012412 2016.10.29
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 171 Next ›
/ 171
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5