?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

G.O 통신 게시판에 있는 글입니다

서비스 이관 이벤트 보상

서비스 이관을 완료하신 고객분들을 대상으로 1027()까지 캐릭터 레벨 및 메인퀘스트 완료 단계에 따라 보너스캐시 보상을 지급합니다. (정기점검 이후 10월 28일까지 순차적으로 지급 예정)

10월 28일? 30일 됬는데 못받은 사람 많다이것들아

문의 넣어도 안본다며?

저번에 채팅으로

"보너스 캐시 지급이 안되신 분들은 1대1 문의를 넣어주시면 감사하겠습니다"

지랄하고자빠졌네

문의 넣어도 안보는 것들이

글고 채팅으로 욕했다며?

"공지사항이나 go통신좀 읽어봐라 XXX들아"

이게 운영자가 할짓이냐? 자기계정으로 와서 욕할려던거였다며

글고 서버 점검은 왜해?

점검해도 튕기면 문제가 있는거 아니냐?

자유계시판에 올려도 읽지도 않아

차라리 엔플에 있었을때가 더 낫다고 생각하는 사람이 더 많을거다

마상으로 옮겼으면 더 잘 관리해야될것아니냐

미트로시티 AI도 그대로고 이젠

4개 도시 AI도 미트로시티처럼 변하려하네

트래픽카가 유턴도 하네 ㅅㅂ

빨리고쳐 GM들아

• 활협 2016.10.30 11:39

키야 말 잘하신다!

• 블랙박스 2016.10.30 13:30
    감사요
  • SM6 TCE 2016.10.30 11:50

KIA 사이다아~

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 게시판 정책 안내   스키드러쉬 2018.05.18
공지 건전한 게시판 이용에 관한 안내   [GM]사과 2016.10.12
공지 게임내 사기 주의사항 안내   [GM]사과 2016.10.12
405 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   Blog&YT-레이 2016.10.30
404 게임 오류 영상   _hyunsung_ 2016.10.30
403 접속 돼는대로 사바나st9등급 팝니다.2억부터~(옵션15킬) [1]   난니아부지 2016.10.30
402 되다가 재접속 한 이후로 안되는데   ilovecarz 2016.10.30
401 18..마상..   da;ld;ad 2016.10.30
400 오후 1시22분 ........... 퀵하다 완료안되면서 재접속 안되네요...   spshlove1 2016.10.30
399 초면에반말햇다고ㅈㄹ하는ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ   세계관광 2016.10.30
398 또~~~~접속안돼 띠바~~~ [1]   지프속프깔지 2016.10.30
397 또 부르면 다시 될라나   SM6 TCE 2016.10.30
396 영자야~~~~~~~~~~~~~~~ 좀   OH-cell 2016.10.30
395 접속되긴 머가되 쓰레기들아 ㅡㅡ [5]   순수겜 2016.10.30
394 자게 람 하고 스러 상 _람_ 다릅니다   2016.10.30
393 또 퀵서비스하다가 골인이 안되는 ...;;   키만큰기린 2016.10.30
392 또 ㅋ?   2016.10.30
391 게임접속되나요?   왕누니 2016.10.30
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 179 Next ›
/ 179
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5