댓글 0조회 수 32
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

8시 40분 경에 튕겨서 재접할려다가 게임 접속 실패 뜨고

지금 재접할려했는데 2차비번 입력하고 확인 눌렀는데 안넘어가고 ㅋㅋ

지금 이상황으로 가다가는 1년도 못가서 섭종각인데 ㅋㅋ

짜증나서 스러할맛 안나네 ㅋㅋ

맨날 이래서 유저들 입장에서 할맛나는지 생각 안하고 서버를 더 불안정화시키네 ㅋㅋ

짧은 글 읽어주셔서 감사합니다. ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 게시판 정책 안내   스키드러쉬 2018.05.18
공지 건전한 게시판 이용에 관한 안내   [GM]사과 2016.10.12
공지 게임내 사기 주의사항 안내   [GM]사과 2016.10.12
523 중고차 경매?   khjgjg 2016.11.01
522 우리 모두 팅~   -_----- 2016.11.01
521 10:47 [접속실패]오류 났어요 [1]   kouji150 2016.11.01
520 위너/랩터 ST 8기 팔아요   LP-700-4 2016.10.31
519 내 캐쉬 에어로 기간 지나간다 영자야~   _hyunsung_ 2016.10.31
518 ㅈㄴ.. ㅈㄹ을 한다 챔피온쉽??   임금니미 2016.10.31
517 0자들 대가1리 빠가세이들아   아나까나까리 2016.10.31
516 지금 개팅기고 있는 중 인데 [3]   임금니미 2016.10.31
515 기간제 아이템 몇 주 날려 먹냐!   브라보1 2016.10.31
514 투표하나 해봅시다 [1]   _시우 2016.10.31
513 점검을 하면 할수록   ilovecarz 2016.10.31
» 서버안정화?? G랄한다 ㅋㅋ   RX7SA22C 2016.10.31
511 마상이 망하고 싶나봐요   ilovecarz 2016.10.31
510 마상소프트는 이글을 봐라 ㅋㅋ   ilovecarz 2016.10.31
509 대체 멀 점검한거에요?   순수겜 2016.10.31
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 190 Next ›
/ 190
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5