정말 화가 난다.

댓글 0조회 수 48
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

영자들 당신들에게 비난을하고 싶진않다.

허나 말인데 2014년 서버 먹통사건이후로 화가 치밀어오른다.

점검을 어떻게 했길래 서버가 터지냐?

마상 마크를 단4월시점부터 엔플영자들의 도움을받아 서버관리나 이게임 에대해서 충분히 인식을 하고

본격적으로 마상소프트에서 운영을 시작한거아니냐?

아직 준비가 미숙한거같다. 분발해라.

그리고 하나 더 오늘 채전은 어떻게할래?

주말 다 날려버리고 월요일되서 고칠래?

접속마저 안되면 어쩌자는거냐...  이글을 본다면 당장 해결해주길 바란다...부탁이다

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 게시판 정책 안내   스키드러쉬 2018.05.18
공지 건전한 게시판 이용에 관한 안내   [GM]사과 2016.10.12
공지 게임내 사기 주의사항 안내   [GM]사과 2016.10.12
330 지금 나만 게임접속이 안되나요?   순수겜 2016.10.30
329 오늘 서비스 종료 공지 올려라 ~   추천배틀 2016.10.30
328 게임운영할려면 제대로좀 만들지 뭐하는겨   너는뭐냐 2016.10.30
327 오 쉣 !!! 운영자 양반 ~   추천배틀 2016.10.30
326 아~~진짜 [1]   힘이들땐하늘을봐 2016.10.30
325 10월 30일 오전 9시 50분 ........퀵 완료 안되면서........ 재접속 안되고잇어요............ [2]   spshlove1 2016.10.30
324 에고 접속이;; [1]   고원4 2016.10.30
323 오늘의 채널전은 9시23분부터 10시23분까지!   kouji150 2016.10.29
322 아니 멀쩡히 게임하는대 알아서 팅기내? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   부쉬에나있다 2016.10.29
321 또팅   은지* 2016.10.29
320 체전하다또팅겻네   daasss 2016.10.29
319 엔플보다 심각한데 ㅋㅋ? [1]   2016.10.29
318 영자님 이거함 봐주세요   헤헤헤ㅔㅎ 2016.10.29
317 채널전 ...   사랑을담아서디바 2016.10.29
316 아 쫌 어떻게좀 해봐 영자야   쭌희쭌서 2016.10.29
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 179 Next ›
/ 179
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5