정말 형편없네요

댓글 0조회 수 65
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

목요일 금요일 토요일 월요일 최소 4일을 문제원인을 찾고 개선중이시라고하셨으면서 도통 소식도없고 고쳐지지도않고 유저들은 5일째 기다리는중입니다 처음엔 서버컴퓨터를 인수받지못하여 가상서버로 운영해서 팅김현상이 일어난다고 이해해도 해도해도 너무 오래걸립니다. 사태를 파악해주세요

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 게시판 정책 안내   스키드러쉬 2018.05.18
공지 건전한 게시판 이용에 관한 안내   [GM]사과 2016.10.12
공지 게임내 사기 주의사항 안내   [GM]사과 2016.10.12
514 투표하나 해봅시다 [1]   _시우 2016.10.31
513 점검을 하면 할수록   ilovecarz 2016.10.31
512 서버안정화?? G랄한다 ㅋㅋ   RX7SA22C 2016.10.31
511 마상이 망하고 싶나봐요   ilovecarz 2016.10.31
510 마상소프트는 이글을 봐라 ㅋㅋ   ilovecarz 2016.10.31
509 대체 멀 점검한거에요?   순수겜 2016.10.31
508 니들 장난하냐?   우정천사 2016.10.31
507 스키드러쉬 이렇게 하면서 튕긴건 처음ㅋㅋ 다른 게임은 관리 잘 하면서   뀨뀩 2016.10.31
506 ㅅㄲ들아 장난빠냐   임금니미 2016.10.31
505 게임에서 구걸하지맙시다   Shaker 2016.10.31
504 마상 운영자님들 글보세요 [1]   _시우 2016.10.31
503 게임 진짜 너무하내   막미루자 2016.10.31
502 [안내] 서버 불안정 현상 안내   스키드러쉬 2016.10.31
501 뭐가 문제인지 기술적으로 영자님이 생각해야돼요   kouji150 2016.10.31
» 정말 형편없네요   히히히히히밓 2016.10.31
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 192 Next ›
/ 192
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5