최예나 보거라

댓글 4조회 수 213
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

예나야  사람이 잘못을 했으면 인정을 해야  그게 사람된 도리가 아니냐

사건전으로  돌아가보자   일요일 아침이였지  아침인지 낮인지  모르겠지만 

기지에서  **모씨 최예나 퀵중  박은걸로 욕함 <----   왜 욕을 하고 그래 ?

사과을 할려고 해도 기분나빠서  안하잖어   거기다  귓으로 욕하고  그러면 누가 좋아겠냐 ?

남탓 하기전에  너의 한일을  생각해봐라   욕만한다고  다 해결이 될듯싶으냐 

내닉네임을  얘길 않했구나   나 지혜다  내가  너 팀탈 하기전에  무슨얘기 하디 

팀이름 달고  욕설 하지말랬잖어  그랬더니 너 네 하고 대답하고   자진 탈퇴 하지 않았냐 

잘가요  하니까 너 뭐랬어  .?  ㄱ 탈퇴하고 귓으로 욕했지?  그게 잘한거냐 ? 

내가 너한데  반감들게  얘길 했냐  뭘했냐 ?  그정도 나이면 알껀 다 알 나이 아니냐 ? 

게임도  사회다  서로  모른다고  욕하고 비난하고  비하 하는짓   자신의 인격을 깍는 행위인거  몰라 ?

너 사회 생활 하면서  게임에서 똑같이 행동 하고 다니냐 ?  그럴수 있어 ? 

남 비난 하기전에   너을 좀 돌이켜 봐라 .. 너의 행동이 옳은건지  생각좀 해봐 

(흥신소 ? 거짓말이다  실명 모르면 몾찾는다  )  앞으로  그러지마라 .. )

돈많은  유저들은  찐자 기소 한다  ,, 갠한 벌금  물지말고 .  메너 있게  게임 했으면 한다  

이렇게 말해도  똑같다면 ,, 어쩔수 없지  ...

• 상자깡이최고지 2019.10.19 14:56

아가 기소는 검찰이 하는거고 고소겠지

벌금이 아니지..벌금은 우리나라 법을 어겼을때 예를 들어 쓰레기 무단투기 금연장소 흡연 등등 이런거에서 벌금 무는거지

합의금이라 하겠지 설렁 이런일로 고소한다고 쳐도 ㅋㅋㅋㅋ 기각될가능성도 크지

왜 부끄러움은 우리 몫이니 얘야..

• 하네스ss 2019.10.19 17:35

최예나냐    글좀  바로 읽어라  사람이 좀 조케 얘기을 하면  생각을 좀 해라    너을 상종할려니 머리가 아프다

당연히 기소나 그런건 검찰 이나 법원을 가야겠지 .. 누가 흥신소에 기소 한다냐    기소 하면  누가 함의 해준대?

합의금은  경찰서 폭력 교통사고  등등 그런게 합의금이고 병딱아 ....   법원이나 검찰에서  벌금 물리는거야 

알겠닝?  집행유예 때릴떄   벌금 사회봉사 같이  그리고 너같은   글로  악성글  사람을 비하하는 그것도

죄다  무식아 ...  악성 댓글  죄값이 얼마인지 알어 ?   조캐조캐  풀려고  글까지 적고 지롤을 떨어도 ..

안되네 너는..

• 오사카영웅 2019.10.19 17:58

법이 좀그렇쵸  그래서  인간 쓰레기도 많코  댓글에  무의미하게  글남기는  인간들  사이버상에서  욕하고

지꿀리는대로  지껄이는 누그처럼 ㅎㅎ 그런 쓰레기들 떔에 이나라가  발전이 없는겁니다

사람종자란게 ㅎ 태어날부터  종자을 잘 받아야되요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 태어나기전에 싹을 잘라야 되는데 ㅎㅎ

뭐 , 태어난걸 어쩌겠습니까 ㅎㅎㅎ 상종않하는게 건강에 좋습니다 ...하네스님 ㅎㅎ 사람과 사람으로 대화을 시도 해야죠 ㅎㅎ

생각과 이념을 가진 사람과 ㅎㅎ 대가리에 떵만 있어서 ㅋㅋ 뭔말인지도 모르는 ㅋㅋ 쓰레기랑은 ㅋ 대화자체을 꺼려 하십시요 ㅎㅎㅎ

• 저격수13 2019.10.19 22:37
    종자 타령은 좀 에반데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 사고방식 가진 사람 너무 위험한데?