?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

뒷북인지는 모르겠지만, 혹시나 저처럼 접속이 잘 안되고 모르시는 분들을 위해 로그인 할 수 있는 방법을

알려드릴까 합니다. 며칠동안 겜이 개판이 되어가는 와중에 로그인 조차 안되길래 어찌할까 해결방안을 찾던 중에

마상소프트 메인 홈피에서 로그인을 하니깐 되더군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나 웃음밖에 안나옴.  

무슨 말이냐면, 스키드러쉬 홈피에선 접속이 안되는데, 마상소프트 메인 홈피에선 접속이 됩니다.

그래서 게임을 접속하려면 스키드러쉬 홈피에서 로그인 하지 말고, 마상 소프트 메인 홈피에서 로그인을 하고

좌측 하단에 있는 스키드러쉬 베너를 클릭해야 스키드러쉬 홈피에 접속이 됩니다.

저는 여태 이걸 모르고 유저분들 한테 물어보고 싶어도 로그인이 되야 글을 남기던지 할텐데 그럴수도 없고..

영자한테 문의글을 남겨도 이 상황에 글을 읽어볼리 만무 하더군요. 근데 어떨때는 접속이 될 때도 있어서

이게 뭔가?? 싶기도 했지요. 여튼 접 안되시는 분들 일단은 이런식으로 라도 한번 접속 해보세여.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 게시판 정책 안내   스키드러쉬 2018.05.18
공지 건전한 게시판 이용에 관한 안내   [GM]사과 2016.10.12
공지 게임내 사기 주의사항 안내   [GM]사과 2016.10.12
482 와 접속도 안되네   쿵퉁이 2016.10.31
481 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜   목표는초록색400킬 2016.10.31
480 ㄱㅅㄲ들아 피시방 정액권이냐? 시간만 되면 팅기게?   임금니미 2016.10.31
479 아 역시.. 오늘도 팅기네요..   분타D 2016.10.31
478 또 팅 이네요......... 오후 3시 16분 ㅎ [1]   spshlove1 2016.10.31
477 또 팅 이네요......... 오후 3시 16분 ㅎ   spshlove1 2016.10.31
476 하루 날 잡고고치세요   WinterGoose622 2016.10.31
» 혹시 스키드러쉬 홈피에서 로그인 안되시는 분?   임금니미 2016.10.31
474 허태영의 언더시티 관련 사과문 정말 죄송한마음 [2]  fileimage 허태명 2016.10.31
473 운영자님   R3VolUtioN 2016.10.30
472 어쩌구저쩌구로 돌아서 저리로 가서 뱅뱅뱅 돌다가 제자리 섰다고 즐겁게 춤을추다가 그대로 멈춰라. [1]   Stick 2016.10.30
471 후아유님 이거 보세요 [1]  file kouji150 2016.10.30
470 그냥   파프리카꼭지 2016.10.30
469 dc배틀 보상?   jgjgjgndrrd 2016.10.30
468 또?   눈금없는자 2016.10.30
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 191 Next ›
/ 191
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5