?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

일단 페라리 하나 뽑았는데 파츠 수급은 어떻게 해야 할까용?

그리고 메인퀘스트 하다보니까 HUV 추격미션이 점점 어려워지던데

• KGC 2020.07.05 12:16

파츠는 경매장에서 팔구요.... 체이싱이랑 메인퀘 허브잡기는 체이싱용 세트파츠 사서 하세요~세트파츠(비밀, 면세, 카일라, 유키, 더피,mr.h등의 세트파츠는 강화제, 강화제 플러스, 강화제 디럭스등으로 강화만 되구 변형은 세트파츠가 아닌 일반 1렙 노말파츠부터 90렙파츠까지에 변형하세요 세트파츠엔 변형안되니 조심하시구요... 그다음엔 추출기를 사서 변형해서 귀속옵션띄운걸 추출기에 저장한다음 귀속을 세트파츠에 넣으세요,,, 그럼 됩니다.세트파츠는 두줄찬다고 효과중복적용안되니 조심하시구요 파츠강화는 무조건 18강이상으로 강화하거나 강화된거 사도 됩니다. 비싸긴 하지만....

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 게시판 정책 안내   스키드러쉬 2018.05.18
공지 건전한 게시판 이용에 관한 안내   [GM]사과 2016.10.12
공지 게임내 사기 주의사항 안내   [GM]사과 2016.10.12
2713 질문입니다 [3]   강지우밤빵 2020.07.30
2712 고흥=바다낚시 사기범 주의@   지환몬등쟝 2020.07.29
2711 갑자기왜팅겨냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   게임하고싶다능a 2020.07.29
2710 '그'팀 팀마님 궁금한게 있습니다   -_-__-----_ 2020.07.27
2709 대단하십니다   -_-__-----_ 2020.07.27
2708 투토 팀마분 톡 달라할때 주셧어야죠 ㅋㅋ [11]  fileimage Play2BoyKenta 2020.07.24
2707 경매좀해라   세미용 2020.07.23
2706 점검말고 경매나오픈해주지 ㅋㅋㅋㅋ   게임하고싶다능a 2020.07.23
2705 13년만에 해봤는데 아직도 게임이있네요 [1]   ll윤프로ll 2020.07.20
2704 N1 1기 시세   xc90 2020.07.20
2703 한게임시절 유저입니다. [1]   킴하루 2020.07.16
2702 복귀유저인데요 [1]   우주` 2020.07.14
2701 ㅈ목겜ㅋㅋ   ㅋㅋ루삥뿅~ 2020.07.13
2700 아니 이젠 싸우지 말고 [1]   민식이법 2020.07.12
2699 알파고 나발이고 [1]   S660 2020.07.12
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 183 Next ›
/ 183
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5