?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

차 위에  대단히 죄송합니다는 왜 뜨는건가요

• -PEPERMINT- 2019.08.24 01:18

주차할때 쓰는 사죄루프효과입니다. 사죄루프차면 미토랑 경험치 더 주거든요^^

• 아벤타도르svJ 2019.08.25 14:17

몇년전에 어떤 운영진이 유저들 공지는 보지도않고 영자한테 뭐라했다가 그 영자 빡쳐서 유저들한테 빡대가리들아라고 외쳣다가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그사람은 짤리고.....ㅋㅋ 다른운영진이 사죄하는 마음에 만든 아이템입니다.ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 게시판 정책 안내   스키드러쉬 2018.05.18
공지 건전한 게시판 이용에 관한 안내   [GM]사과 2016.10.12
공지 게임내 사기 주의사항 안내   [GM]사과 2016.10.12
2656 왜 이런날만 서버가 멀쩡하게 돌아가지 않을까   런타임안고치냐 2020.05.05
2655 운영진이 하고자 하는 유저가 바라는것.   고기싫다고 2020.05.05
2654 느그들한테 밥먹을 시간이 어딨냐 빨리 스티커 올려줘라   메우 2020.05.05
2653 이번달 업데이트 미라지급 패키지 나온다 가ㅏ정의달~ [3]   하늘보리땅보리 2020.05.02
2652 오랫만에 접했는데.. [2]   매우좋음 2020.05.01
2651 도와주세요 [1]   아기곰a지환 2020.04.28
2650 고수분들 도와주세요 [4]   ct상어 2020.04.28
2649 도로 그래픽 깨짐 ㅠㅠ [6]  fileimage 이사만루 2020.04.28
2648 예전 계정 [2]   제로부터시작한다 2020.04.27
2647 노밤팀마 아케바입니다. MANA님께 발언합니다.   -ACHEVA- 2020.04.26
2646 세션오류로 잠긴지 5~7일째. 일 좀 똑바로 하세요.   NB-MANA 2020.04.26
2645 캐시로 차 못사나요? [2]   이사만루 2020.04.25
2644 이노래   ~북극곰~ 2020.04.24
2643 님들 스키드러쉬 만렙 몇렙임? [2]   까흥 2020.04.23
2642 차경매 안열어서 접는다 [2]   abcd1235 2020.04.22
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 180 Next ›
/ 180
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5