레이싱 RPG, 스키드러쉬

핵쟁이들

댓글 16조회 수 464
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

영자님 아무리 바쁘셔도 핵은 잡으셔야죠?

ITZY 랑 DALLA-DALLA 캐릭은 어떻게 이리 빠르게 배틀전적과 경차를 먹을수 있죠?

경험치 획득이 1분에 10만씩 그것도 배틀로 가능한지 그것부터가 납득이 되지않네요

신고는 넣었습니다 이글은 유저분들도 보시라고 올렸어요 이거 내리지 마세요 영자님

• 아리__ 2019.02.27 10:42

그레따지믄 메크로도 막아야됨 ㅋㅋㅋ 오배돌린 배틀캐가 ㅈㄴ 많은데

• 응답하라2019 2019.02.27 11:18
    핵이랑 매크로랑 같냐 .. 이해안가냐?
  • 실험실 2019.02.27 13:02
    ㅋㅋ응답하라보소 도둑질은 강도랑 틀리냐?
  • 응답하라2019 2019.02.27 13:17
    핵은 버그고 매크로도 버그냐 그럼?
  • 아리__ 2019.02.27 14:00
    야그럼 퀵서비스도 외부프로그램으로 해주는거니까 버그아닌데 왜막음
  • 노이해노머니 2019.02.27 15:30
    님.. 게임에선 퀵서비스 리미트 제한 풀어줬으니 버그맞습니다 ㅋ
  • 아리__ 2019.02.27 14:01

오배도 내나 메크로로 돌리는데 그게 어케 핵이됨 그럼 변형 하는것도 핵이지 씨벨람들아 ㅋㅋㅋ 꼬우면 니도 하든지 ㅎㅎ

• 응답하라2019 2019.02.27 14:37
    병신이 핵구분도못하노 ㅋ 안막는게아니라 영자새기가 못막는거다 븅신아
    닉변하면 누군지모를거같냐고? 내가누구게 시발람아 ㅋㅋ 다아는듯이 쳐말하네
  • 응답하라2019 2019.02.27 14:43

그리고 애초에 배틀핵신고글에 매크로는 왜 끼냐? 낄끼빠빠 좀 제대로해라 븅웅신 티 내지말고 ㅋㅋ

• 아리__ 2019.02.27 14:02

멀좀 알고 씨부려라

• 아리__ 2019.02.27 14:03

닉 변하면 누군지 모를것같냐

• 우르고스 2019.02.27 18:41

핵은 쓰는자체가 불법이고  보이는 즉시 신고 정신 !!! 메크로는  오토 입니다  오토 지원 게임도 있어요 ~ 

오토는 핵이 아니죠 단지  그걸 게임상에 쓰는걸 단절 시킬뿐  열심히   노력해서 얻는 유저들의 반발을 막기위한

일종에 의무화죠   메크로는 핵이 아님니다 버그도 아니고  아리님이 이해을 못하신겁니다 ...   응답님이 말하시는 거는 오베 핵이 있어서  경치 1분에 십만을 먹는 얘길 하는거예요    오토는 뒷얘기고 핵이 광건 이예요 

오토는  예전부더 있던거고  어느 게임을 가던 오토는 다 있어요   불법메크로 는  걸리면 영정이예요 

정상적인  오토메크로는  유저가 사서 하는거라  버그라고 볼순 없음 ...

• 응답하라2019 2019.02.27 19:03
    이해하시는분이 여기있으시네..후 사이다..
    글도 잘쓰시네여 ㅋㅋ
  • 우르고스 2019.02.27 18:48

오토가 버그다 생각이 드시면  오토 만드신분께 따지시면 되요   누가 만든건지 누가 알까용....?  

• 마하다추상아 2019.02.27 22:30
    Genera***** 오토 체이싱 녹화 지X오X 30만원
  • Not_Rush 2019.02.28 00:24
    ??