레이싱 RPG, 스키드러쉬
댓글 0조회 수 255
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

레드불_상민님 글이 올라 오기를 기다리다 

적어 봅니다

처음 상민님의 글이 자게에 올라올때

이런 나라도 화가 나겠구나 라는 생각을 했었고

추후에 고소진행과 진행에 대한 첨부파일 까지 자게에 올라 왔을때는

이해는 가지만 

자게에 이렇게 까지 해야만 하는건가 라는 의구심도 솔직히 들었었습니다

게임상에서 

타인과 특정팀에 대한 비방이 어제 오늘일은 아닌듯 하다는 생각에

시간이 지날수록 더욱더 지나치고 심해진다는 생각에

상민님과 레드불팀이 겪었던 일이

스키드러쉬에서 다시는 일어 나지 않기를 바라며

진행상황에 개인적인 관심을 가지고 지켜보게 되었답니다

물론 제가 적은 이글 또한

지나친 오지랍이네 어쩌네 하는 덧글이 달릴수도 있겠지요

하지만

본인이 자게에 올려 많은 스키드유저가 원하던 원치않던 알게된 이야기에

본인이 마무리는 지어야 된다고 저는 생각해 봅니다

혹시라도 진행 상황에 대한 결과가 마음에 들지 않더라도 말입니다

개인적으로 

혹시라도 아무런 마무리 없이 그냥 묻혀지길 바라시는거라면

시작을 너무 크게 벌리신게 아닌가 하는 생각도 드네요

레드불이란 스키드러쉬 명문팀에 앞으로는 좋은일들만 가득하길 진심으로 바랍니다

PS: 지금은 안그러실수도 있겠지만

3초셋팅 하시고 배틀방을 평정하셨던 상민님의 드립을 참 좋아라 했었던 관전 유저 랍니다

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 게시판 정책 안내   스키드러쉬 2018.05.18
공지 건전한 게시판 이용에 관한 안내   [GM]사과 2016.10.12
공지 게임내 사기 주의사항 안내   [GM]사과 2016.10.12
2348 마상으로 2행시 해봄 [8]   sabxd1231 2019.07.31
2347 0군밤0 님 사기치고 다니지 마세요 ^^ [1]   me0210 2019.07.29
2346 런타임 오류 [9]   4sin 2019.07.28
2345 영자님...   오사카영웅 2019.07.27
2344 영자님 놈아 ㅋㅋㅋㅋ일처리진짜 잘한다잉 [1]   게임하고싶다능a 2019.07.27
2343 야 영자야 제대로점검햇냐? 팅기잔누?어이없네   게임하고싶다능a 2019.07.26
2342 NY 유튜브 채널전 잘 보고! 잘 들었슴도ㅑ~~ 그러고 느낀점을.......... [1]   빵끗^^ 2019.07.26
2341 제발 ㅠㅠ 롤스로이스 도미네이터BT팔아주세요 ㅠㅠ   게임하고싶다능a 2019.07.26
2340 백섭해주세요   안녕나는ㅅㅂ늠아 2019.07.25
2339 진짜 궁금한게 있는데   4sin 2019.07.25
2338 마을 이동할떄 저만 팅겨요? [1]   택배기사 2019.07.25
2337 이벤트 두달 해라..   미대생살려 2019.07.25
2336 일 안하는영자   홍원건설 2019.07.25
2335 이쯤되면 의심그냥간다   처벌하자 2019.07.24
2334 영자 너무 욕하진 마라   미대생살려 2019.07.24
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 162 Next ›
/ 162
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5