레이싱 RPG, 스키드러쉬

너무 팅기네요

댓글 4조회 수 209
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

CPU : I5-8300H

그래픽카드 : GTX1050 2GB

램 : 12GB

저장공간 : 256GB SSD + 1TB 하드

운영체제 : 윈도우 10 Pro 64비트

그래픽카드 드라이버 최신버전

DirectX 12

게임을 하다가 갑자기 게임이 종료되고 아무런 창도 뜨지않습니다. 이유가 뭘까요?

• 감각레스 2019.01.19 21:19

1:1문의 해보세요 윈도10 잘팅기네요 7은 괜찮은데

• 런타임안고치냐 2019.01.20 00:44

이게임은 컴퓨터 성능 상관없이 아무나 다 튕깁니다 

• 쿵띵이 2019.01.20 11:39

영어뜨면서 팅기거나 아무런 소리도 없이 팅길떄 많아요 컴퓨터랑 상관 없이 팅김

• 게레레레렐 2019.01.20 14:24

2080 달고있어도 팅기는 게임임

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 게시판 정책 안내   스키드러쉬 2018.05.18
공지 건전한 게시판 이용에 관한 안내   [GM]사과 2016.10.12
공지 게임내 사기 주의사항 안내   [GM]사과 2016.10.12
2215 스샷 [1]  fileimage 180도 2019.02.11
2214 해상도와 비율 추천점요 [3]   냄찌괴물 2019.02.10
2213 중복더프   조심조심 2019.02.09
2212 발렌타인 20초대 [2]   숑숑숑숑 2019.02.09
2211 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]   뷍기 2019.02.08
2210 복귀유저 질문해봅니다.. [3]   -FVN- 2019.02.07
2209 뉴비 4 ~ 5일차??? [2]   내인생좋은차 2019.02.07
2208 오랜만에 와서 봐도 니들은 변함없구나 [1]   lsdkfkla 2019.02.06
2207 음,,,,,게시판 싸움...   우르고스 2019.02.05
2206 발렌타인기록이 19초? 이거 어떻게 하는지 아시는분? [4]  fileimage 돌아온만달이 2019.02.05
2205 허구한날 싸우네 등신들.. [1]   망겜레파토리 2019.02.05
2204 ■레드불팀 레드불_상민 입니다. [2]   매료_ 2019.02.03
2203 건의.   정신출타 2019.02.02
2202 ▣운영진 관리자님 건의 올립니다. 꼭 보아 주세요.... [33]   매료_ 2019.02.01
2201 현재좋은차순위 [3]   한방태릉 2019.02.01
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 155 Next ›
/ 155
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5