레이싱 RPG, 스키드러쉬
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

영자야 제발 부탁이다 이런식으로 서버 점점 좁혀가면  10분에 한번씩 팅겨 채전날 되면 동접자수나 유저수도 늘어나서 더 심해 런탐이 근데도 서버를 좁히면 어떡해 시티도 ㅈ망수준인데 서버는 넓어가지고 잘 팅기지도 않는데 이상태로 가다간 큰일난다 지금이라도 서버좀 넓히자 

• 아르파고스 2019.01.26 10:12

님 바보세요? 1섭에서 10섭까지 도시 나가보세요 ㅋㅋ 유저가 있는지  크라스  코이 유령도시 된지가 언젠데 .ㅋㅋ

채널전 토요일 되봐야  많아봐야 100명남짓인데   뭔 유저가 많아 게임에서 팅겨요 ?   유저라곤 오로스 채이싱 유저  뿐이구만 ㅋㅋㅋ

• lllllllIlIl 2019.01.28 14:30
    그러니까 병형신아 이 유령도시만큼 사람이 없어서 서버를 점점 더 줄이는거잖아 그래서 업뎃하면 할후록 더 자주 팅기고 프레임드랍 런탐 버그트랩이 심해지는거고 병형신 대가리 안돌아가냐
  • _지금_ 2019.01.29 12:53

ㅋㅋ 이제는 한번씩 40분에 런타 뜨네여 ㅡㅡ

• 아르파고스 2019.01.30 20:13

바코드  벼~엉~쉰아 ~  글 제대로 봐라  벼~엉쉰아 저게 줄이자는 글로 보이냐  벼~엉쉰아

버그 트랩이나  런타임은  게임 자체 문제지 유저 가 적든 많튼 그문제가 아니다  벼~엉쉰아 

제대로 잃어라  넗히자는 글인지  줄이자는 글인지  ㅋㅋ 

• 너뮤츄해~ 2019.01.31 04:12
    시발ㅋㅋ 이새긴 맨날 맞춤법 틀리네 잃어라.. 넗히자 ..
    진짜 대단하다 ㅋㅋ
  • 아르파고스 2019.01.30 20:16

팅기는건 니들 컴이 문제것지   밥팅아 ㅋㅋㅋ 나는 우찌 안팅기냐   벼~엉쉰아  

바코드 벼~엉쉰아  초면에  반말하지마라 ㅋㅋㅋ 알것냐 ㅋㅋ  벼~엉신 ~~ 노안이면 안경을 껴라 ㅋㅋ

• sy6318 2019.01.31 21:37
    혹시 윈도우 xp 쓰냐 GTX 1080 윈도우 8.1 쓰는데도 팅기는거보면 넌 XP쓰냐 아니면 배틀 안해봤냐 니가 배틀을 해봐 병형신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벼엉신 ㅇㅈㄹ하고있네 니가 안팅긴다고 다 안팅기는것도 아닌데 아재년아