레이싱 RPG, 스키드러쉬
댓글 2조회 수 258
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

성인이고 20대 후반입니다.

채널전 참여여부가 확실치 않습니다 ㅠ.ㅠ

게임 많이 알려주면서 같이 할수있는곳 가입하고싶습니다

• 우르고스 2019.03.17 17:00

배틀 돈 마뉘 듬니다 ..남는건 절망 , 좌절, 맨봉 . 이래 말하면  즐기면되죠  이러시겠지만 ,,

정작 해보시면 ,., 즐길수가 없어요 ...540킬 550킬 어캐  따라잡으시겟어요? .... 

신규유저님이  올드유저(골수) 님들을  따라가기엔  벽이 너무 높습니다 ... 도킹 파츠 빨 ) 

멘탈이 조으시다면 ..즐겨보는것도 .. 현질은 게임의 상태을 봐가면서 하세요 ^^

• 하늘보리땅보리 2019.03.18 02:07
    ㅇㅈ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 게시판 정책 안내   스키드러쉬 2018.05.18
공지 건전한 게시판 이용에 관한 안내   [GM]사과 2016.10.12
공지 게임내 사기 주의사항 안내   [GM]사과 2016.10.12
2437 국밥먹고싶다 [1]   문호준 2019.10.19
2436 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]   빠알리이퇴근 2019.10.19
2435 잉 자게 왜이럼 ㅋㅋㅋㅋ [1]   악-더러워 2019.10.19
2434 -SHOWDOWN- [1]   -hotsix6- 2019.10.19
2433 와 되게 핫하네 여기 [1]   닉은알아서뭐하게 2019.10.19
2432 한마디만 하겠습니다.   후하123 2019.10.19
2431 예들아 [1]   아오디13 2019.10.19
2430 쇼오오오오다우우운~~~~~ [2]   평화주으이자 2019.10.19
2429 듣보   _라미란로즈_ 2019.10.19
2428 쇼다운   여긴어디나는누구 2019.10.19
2427 Team -SHOWDOWN-   miragemini 2019.10.19
2426 쇼다운팀....   스창인생임 2019.10.19
2425 채널전 [2]   아주즐거워 2019.10.19
2424 쇼다운팀 하는짓봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]   너알바아님 2019.10.19
2423 얘 개욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]   ggkgkgkgkkg 2019.10.16
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 171 Next ›
/ 171
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5