[툭툭이] 킬이낮다고 툭툭이 운운하지마세요.

by 영혼박사 on May 24, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

툭툭이 밑에분이 상세하게 써주셨네요. 키보드 쉬프트 연타해서 600이상 유지하는거라고 ㅎㅎ

근데 이게 킬이 상관있나요? 킬이 높으면 높을수록 그럼 700넘어서도 유지되겠네요? 그죠?

이제 툭툭이 감 완전히 잡아가지고 갑자기 개선한다하면 배틀 어떻게하냐고 하시는데 툭툭이 안쓰는사람

호구로 보시는건지 모르겠는데, 재가속만으로 배틀해서 순위권이상 먹는게 진짜 실력이라고 생각하는데 툭툭이

유저분들에게는 그게 아닌가보죠? 키보드워리어처럼 연타해서 1등먹는거랑 재가속이나 순수 실력으로 해서

1등 먹는거랑 어느게 더 잘한다고 생각하시나요?

이정도면 제 생각이 전달됬으리라 생각합니다. 결론은

툭툭이는 사라져야할 존재라고 생각합니다. 애초에 툭툭이 란걸 퍼뜨린 사람이 문제라고 생각하네요.

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5