레이싱 RPG, 스키드러쉬
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
버그도 오류도 아닌 운영자의 방치로 발생한 확인하지 못한 오타 같은 것 이겠죠.

그 오타를 너무도 오랬동안 방치하고 그오타를 관심있게 보고 재밌게 사용된 은어같은것.

그은어가 잘못된 언어라는 것을 모르고 즐겁게 사용한 사용자들과

이제와 오타를 인지하고 개선이든 삭제든 수정 하려는 운영자의 명분쌓기 대립

RPG 레이싱게임 상 전체적인 게임밸런스를 해치는 툭툭이는 우선 개선이든 수정은 절실해 보입니다.

삭제해라 욕하고 반대한다 욕하고 이런 게임공략에 대한 대화법은 아닌듯 싶읍니다.

방치로인해 이사태까지 끌어온 운영자들의 책임있는 현명한 개선이 필요할뿐 .

• wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 2017.05.25 22:37

너네가 원하는 킬배틀은 부스터만 처 쓰고 직진 버튼만 누르는 시시한 배틀인데 그게 그리 재밌나 ㅋㅋㅋㅋ

어떤 게임이던 버그가 기술로 인정받는 경우가 많고 툭툭이도 지금까지 기술로 인정받아왔는데

지들은 툭툭이 못쓰니까 버그다 뭐다 헛소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
344 채널전   _진뢰_ 2017.05.24
343 [툭툭이] 킬이낮다고 툭툭이 운운하지마세요. [4]   영혼박사 2017.05.24
342 [툭툭이] 영자 만세!!! 툭툭이 없어져라!! 어플 씨~발~~!   하앙투카 2017.05.24
341 툭툭이 잠잠해졌다가 또 사건 일으키네 ㅋ   신맵신기하네 2017.05.24
340 [툭툭이] 툭툭이 없애는것을 반대합니다. [8]   SLamboR 2017.05.24
339 [툭툭이] 툭툭이 없어지면 안된다고 개논리 운운하며 발광하는 넘들 시원하게 형님이 정리 해준다 [1]   앜끼르무장인 2017.05.24
338 [툭툭이] 툭툭이 없애지 말고 개선하면 어떰?? [8]   문명의시대 2017.05.24
337 [툭툭이]반드시 없어져야 한다 [1]   BINU 2017.05.24
336 [툭툭이] 배알못 새기들에게 말한다 [1]   T-MAX 2017.05.24
335 [툭툭이] 툭툭이를 못쓰니까 툭툭이 없애는거에 대해 찬성하는건 대체 뭔논리냐?ㅋㅋㅋㅋ 급식충 새X야 [2]   bizzd 2017.05.24
334 [툭툭이]툭툭이 없애지말자고 하는놈들 봐라 특히 SLamboR [1]   앜끼르무장인 2017.05.25
333 (툭툭이) 사라져야 합니다 ~ [4]   스밥1690 2017.05.25
332 [툭툭이] 툭툭이 없애는것을 반대합니다. [4]   00racer00 2017.05.25
» [툭툭이] 버그도 오류도 아닌 운영자의 방치로 발생한 확인하지 못한 오타 같은 것 이겠죠 [1]   SOPIAJO 2017.05.25
330 [툭툭이] 계속 툭툭이는 있어야한다   창고0001 2017.05.25
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 36 Next ›
/ 36
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5