레이싱 RPG, 스키드러쉬
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

툭툭이 밑에분이 상세하게 써주셨네요. 키보드 쉬프트 연타해서 600이상 유지하는거라고 ㅎㅎ

근데 이게 킬이 상관있나요? 킬이 높으면 높을수록 그럼 700넘어서도 유지되겠네요? 그죠?

이제 툭툭이 감 완전히 잡아가지고 갑자기 개선한다하면 배틀 어떻게하냐고 하시는데 툭툭이 안쓰는사람

호구로 보시는건지 모르겠는데, 재가속만으로 배틀해서 순위권이상 먹는게 진짜 실력이라고 생각하는데 툭툭이

유저분들에게는 그게 아닌가보죠? 키보드워리어처럼 연타해서 1등먹는거랑 재가속이나 순수 실력으로 해서

1등 먹는거랑 어느게 더 잘한다고 생각하시나요?

이정도면 제 생각이 전달됬으리라 생각합니다. 결론은

툭툭이는 사라져야할 존재라고 생각합니다. 애초에 툭툭이 란걸 퍼뜨린 사람이 문제라고 생각하네요.

• Over and Over 2017.05.25 19:45

하지만 700킬 나가는 속도 빠르신 분이 실수를 할 경우 그만큼 빨리 따라잡죠ㅋㅋ

• wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 2017.05.25 22:53

영혼박사님 왜 님은 툭툭이 쓸 수있는 손가락 냅두고 툭툭이 안쓴다고 고집을 부리시는거에요? ㅋㅋㅋㅋ

아 못쓰는건가

• 금마다 2017.06.24 12:57

여기서 드라마 명대사 하나가 떠오르네

지랄하고

자빠졌네

• 금마다 2017.06.24 12:57

이딴새끼가 블션 어케 들갔냐

번호 제목 글쓴이 날짜
343 채널전   _진뢰_ 2017.05.24
» [툭툭이] 킬이낮다고 툭툭이 운운하지마세요. [4]   영혼박사 2017.05.24
341 [툭툭이] 영자 만세!!! 툭툭이 없어져라!! 어플 씨~발~~!   하앙투카 2017.05.24
340 툭툭이 잠잠해졌다가 또 사건 일으키네 ㅋ   신맵신기하네 2017.05.24
339 [툭툭이] 툭툭이 없애는것을 반대합니다. [8]   SLamboR 2017.05.24
338 [툭툭이] 툭툭이 없어지면 안된다고 개논리 운운하며 발광하는 넘들 시원하게 형님이 정리 해준다 [1]   앜끼르무장인 2017.05.24
337 [툭툭이] 툭툭이 없애지 말고 개선하면 어떰?? [8]   문명의시대 2017.05.24
336 [툭툭이]반드시 없어져야 한다 [1]   BINU 2017.05.24
335 [툭툭이] 배알못 새기들에게 말한다 [1]   T-MAX 2017.05.24
334 [툭툭이] 툭툭이를 못쓰니까 툭툭이 없애는거에 대해 찬성하는건 대체 뭔논리냐?ㅋㅋㅋㅋ 급식충 새X야 [2]   bizzd 2017.05.24
333 [툭툭이]툭툭이 없애지말자고 하는놈들 봐라 특히 SLamboR [1]   앜끼르무장인 2017.05.25
332 (툭툭이) 사라져야 합니다 ~ [4]   스밥1690 2017.05.25
331 [툭툭이] 툭툭이 없애는것을 반대합니다. [4]   00racer00 2017.05.25
330 [툭툭이] 버그도 오류도 아닌 운영자의 방치로 발생한 확인하지 못한 오타 같은 것 이겠죠 [1]   SOPIAJO 2017.05.25
329 [툭툭이] 계속 툭툭이는 있어야한다   창고0001 2017.05.25
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 36 Next ›
/ 36
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5