?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

영자님 저는 현질을 많이하는 유저입니다. 캐튠지르고 10~12킬셋정도 맞추고513나오는데

얼마전 툭툭이를 익혀 더재밌어서 가속변형 변증액으로 지를생각이었는데

툭툭이막혔으니 그럴이유도 없고 킬만하면되니 변증액수요가 거의 줄어들겁니다 가속은 안질러도되니까

그리고 킬이빠르다보니 왠만한유저는 다이기니까 계속1등만 간격도 엄청크게 나오니 재미가없어요

가끔은 치열하게 경쟁해서 1등하면 좋은데

그냥...부스쓰고직진만 하니까 재미가없네요..

이번달이지나고 툭툭이 부활안하면 접을겁니다 물론 귀속이랑 캐릭 싹 삭제할생각인데 재밌겠네요^^

번호 제목 글쓴이 날짜
282 [툭툭이]툭툭이와 재가속은 계속 있어야합니다.   앱코 2017.06.06
281 [툭툭이] 재가속이 유지되길 바랍니다 [9]   토마스헌즈 2017.06.06
280 영자야 월요일날 답변좀해줘라   신맵신기하네 2017.06.05
279 툭툭이 사라지면 올드유저 다나가요   요한슨777 2017.06.04
» [툭툭이]툭툭이없으니 할맛않납니다   툭툭이살려라 2017.06.04
277 [툭툭이] 툭툭이없애는거 반대합니다   가면의싸나이 2017.06.04
276 툭툭이 없애지마요   나래인생박근혜개줬망 2017.06.04
275 툭툭이 없애지맙시다   Macallan 2017.06.04
274 툭툭이 없애지 맙시다   dig9898 2017.06.04
273 [툭툭이] 있으면 좋겠네요,,   Redbullrara 2017.06.04
272 [툭툭이] 툭툭이 없애는데 반대합니다.   Utchi 2017.06.04
271 우리는 이렇게 운영자는..   신맵신기하네 2017.06.04
270 [툭툭이] 있었으면 합니다.   _hyunsung_ 2017.06.03
269 [툭툭이] 이번 업데이트 이후 일단 재미가 없네요; [2]   변대장 2017.06.03
268 [툭툭이] 툭툭이, 이렇게 물리칩시다!   다청쌈밥 2017.06.02
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 39 Next ›
/ 39
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5