[툭툭이] ..........

댓글 1조회 수 105
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 한게임때 즐겨왔다가 사정에 의해 접엇다가..2년전에 복귀했던 배틀에 미치고 팔짝뛰는 유저입니다.

이게임 2년전 당시만해도 재가속을 많이들 쓰셧지요 많은 도킹들의 투자와 귀속에 투자... 배틀을 하려면 어느정도의 돈을 질러야하는 부분도 있겟지요 그래도 할말은 해야겟습니다 2016년 정도 쯤 그때도 어김 없이 재가속을 하셧던 분들 많이 계시겟지요

하지만 A플군의 툭툭이로 말도 많고 탈도 많았던 년도였죠 그친구는 1등에 대한 욕망도 컷지요 하지만 자기는 얼떨결에 쳐본 싀프트 몇번에 배틀을 조금더 흥미있게 변화를 시켜보자라는 의미도 있겟죠 아무래도 개발 하는 사람 입장으로선 정말 자랑스러웠겟지요 그러다 점점 그친구는 더높은 클래스의 계정을 타게 되엇죠 그러다보니 못잡는 사람이 점점 수두룩해지고 게임내 홈페이지어수선 했엇던걸 모든 유저들은 기억하실껍니다 그리고 저가 속해있던 팀은 툭툭이를 쓸수있는 몇몇의 유저가 있어 곰팡이라는수식어가 붙고 A플 친구는 버그 유저가 되었던 사건 그리고 몇달이 지나도 몇몇툭툭이 시전 가능한 친구들에 대한 분노 다들 아실껍니다 그런데 중요한것 그때도 몇몇의 고스펙 유저들도 따라잡긴 힘들엇지만 그래도 이길때도 있엇지 않앗나요? 툭툭이땜에힘들엇던건 저도 압니다 물론 그게 없어도 나만의 자부심으로 해왔엇죠 그러다 점차 저스펙 유저분들이 A팀에 준X 친구와 벤XX 친구의 툭툭이 시전 영상들이 퍼지기 시작하면서 고스펙 유저들은 이제까지 우린 무엇을 위해 투자를 했나라는 자괴감에 많이들 빠지셨을껍니다 하지만 파츠와 도킹이 많이 보급화 되어 여러분들의 기본스펙은 1가속이나 2가속 귀속을 장착하시면 450~70대 정도 실꺼 입니다 물론 아닌분들도 있겟지요 여러분들 나이 어리시다고 못하는거 없습니다 도킹같은거요? 필요하시면 알바하셔서 필요한거 투자하셔야지요 운영자분들도 도킹 풀엇던 이유가 되겟어요 여러분들이 이게임 벽높네 어쩌구 하시니까 풀으신거죠 풀럿는데도 효과는 커녕 시시 거리면안되시죠 여러분들 그전에 q나 h 끼셧는데 대부분 지금 h~s 끼시잖아요 벽이 높아졌다 이말 이거 여러분들이 많은생각 해보셔야합니다 10대여러분들 툭툭이때문에 같은 10대엿던 그투자한 친구들은 자괴감이 생겼을꺼에요 이부분 맞지않습니까? 투자한만큼 그 노력이 빛나는거 인데 여러분들은 투자는 할수 있는선이더라도 그선도 해보시지 않고 툭툭이를 막아서 우리는 힘들다 이런식으로 말하지마세요 요새 공방 이요? 올킬넣고 470넘겨도 자기만족 확실히합니다 10대 여러분들 툭툭이의 힘을말고 자신을 믿고 도전하는 정신으로 이게임을 즐기도록하세요 어짜피 툭툭이 빨로 1등하셧으니 이제 본인만의 컨트롤 최대의 능력치들을 뽑아보록하세요 여러분들이 툭툭이라는 그 기술하나때문에 투자를 한 많은 열덩을 가진분들은 점차떠납니다 그많은돈은 물거품이 되니 말이죠 이 공략에 툭툭이에 대한 의견을 다신분들 툭툭이 없을때 최선의 노력이라는것들을 해보앗나 생각들 하시고 이곳에 툭툭이에 대한 반대의사및 찬성의사를 해주십쇼 

저이만 물러가겟습니다 보다가 답답해서 이런거 써봅니다 

• wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 2017.06.02 22:40

글을쓰실때는 정리좀해주세요

보기가 힘드네요