?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

버그란 또는 핵이란 특정 프로그램 또는 게임자체의 프로그램을 변형시키는것입니다. 하지만 툭툭이란것은 특정 속도에서 방향을 조정하여 쉬프트키를 특정시간에 눌러서 자동차를 컨트롤하는것입니다. 운영자님 이게 무엇이 잘못되었는지 도무지 이해가 안가네요. 지금 만약 이상태로 툭툭이 재가속이사라진다면 스펙으로 달리라는건데 그러면 현질겜이되는것이고 만약 나이어린 학생이나 경제적으로  부족한사람들은 부담이 되서 어드케 겜을하겠습니까... 물론 툭툭이란것이 생겨서 특정 스러 올드유저들이 떠나는것은 안타깝지만 스펙이안되는데도 불과하고 툭툭이를 잘해서 잘달릴수있는것은 노력을 해서아닐까요....툭툭이 왜 사람들이 반대할까요 ㅋㅋㅋ 다들 반대하는사람들은 이렇게 말씀하시죠 스펙은 높은데 툭툭이 쓰시는사람들 못따라 잡겠다. 이 사람들도 님들이길려고 툭툭이연습 이빠이한건데 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 지금 말씀이라고하시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ툭툭이를 못하는사람의 특징은 못하는것이아니라 안하는것입니다;;; 운영자님 잘생각하세요.. 이것이 버그인가 실력인것인가 스러는 재가속 치는맛에 하는겜입니다. 재가속을 치므로써 한단계 더상승한 게임의 기술이 나온것뿐인데 이것을 제제한다는것은 정말 도무지 이해와 납득이 안가네요 ... 그냥 이것들이사라진다면 유저들로부터 스펙을 위해 돈을 뽑아낼려고 하는 마상소프트로밖에 안보이겠네요.;;;;

번호 제목 글쓴이 날짜
237 [툭툭이] 현제상황 [1]   갓드러쉬 2017.05.26
236 [툭툭이] 아니 막는건 좋은데.... [2]   블션_치타 2017.05.26
235 [툭툭이] 툭툭이가 사라지면 [2]   유튜브호식이 2017.05.26
234 툭툭이가 없는 현상태를 6개월 이상 살펴보자. [4]   박심청 2017.05.26
233 [툭툭이] 툭툭이만없애고 재가속만 유지합시다. [15]   NO.26 2017.05.26
232 [툭툭이]안녕하세요, 어플입니다. [24]   어플 2017.05.26
231 툭툭이는 게임 전체 측면에서 보자니까 자꾸 그러네.. [8]   fdjfgweu 2017.05.26
230 (툭툭이) 나만의 바램 [4]   F1_RED 2017.05.26
229 툭툭이 .. [2]   징글북 2017.05.26
228 [툭툭이]는 실력이다; 버그가아니다; 제제하면안된다; [3]   선만 2017.05.26
227 [툭툭이] 사라지는거 반대합니다.   선만 2017.05.26
» [툭툭이] 실력이지 버그인가요? 핵인가요? 나참 어이가없네...   선만 2017.05.26
225 [툭툭이] 영자님 보세요.   하늘보리땅보리 2017.05.26
224 툭툭이를 찬성하는 유저들은 논리가 빈약하다. [3]   uopekd 2017.05.26
223 툭툭이는 사라져야.. [4]   파프라슈 2017.05.26
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 39 Next ›
/ 39
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5