댓글 14조회 수 124
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

실력으로 따라잡고 싶으면 툭툭이를 없애고 요번에 개선된 핸들링을 써야되는거다

예전부터 어플새끼가 툭툭이 만들어서 지 팀원끼리 공유하다가 걸려서 노망났지

• wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 2017.05.25 22:28

실력으로 따라잡으려면 툭툭이랑 재가속이 있어야하는거지 부스터쓰고 직진만 처누르는게 뭔 실력이야

돈으로 1등자리를 사는 수준이구만 ㅋㅋ

• T-MAX 2017.05.25 22:40
    툭툭이 = 사실상 직진쓰는거보다 더 유리한기술
    병신새끼 하나만알고 둘은모르네
  • wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 2017.05.25 22:41
    로리몽고메리 오지게 떠들어싸네 ㅋㅋㅋ 아 ~ 로리가아니면 페북 프사 슈프리미인 그분???
  • wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 2017.05.25 22:41
    그리고 직진만 처누르는거보다 기술쓰면서 더 빨리 튀어나가는게 좋지 그리고 툭툭이는 가만히 직진만 처누르면 써지냐? 쉬프트랑 타이밍 맞추면서 툭툭 쳐줘야지 되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너야 말로 하나만 알고 둘은 모르네
  • T-MAX 2017.05.25 22:47
    그렇게 튀어나가면서 밀리면서 딴사람한테 밀렸다고 부들부들 거릴새끼가 이제와서 기술 논하는거 보니까 존나 웃기네 ㅋㅋ 니네 애미 관리나 해라
  • wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 2017.05.25 22:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패드립나왔다 인성끝 보여줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BINU 2017.05.25 23:00
    알파팀 애들한텐 패드립쳐도 되는데 ㅋ
  • BINU 2017.05.25 22:53
    지랄 똥싸고있네 개 머저리새끼가 ㅋㅋ 알파팀새끼 공방에서 툭툭이 쬐끔 한다고 1등도 아니고 어중간한 위치에서 팀원 삼촌들한테 잘한다잘한다 거리니까 지가 진짜 잘하는줄알고 깝치는 키보드 워리어새끼가 여기있네더 빨리 가는게 문제가 아니라 원래 배틀차량 평균속도 1000~150km/h 차이나던게 병신같은 툭툭이가 쳐나와가지고 300~400km/h 영역대로 들어갔으니까 툭툭이를 없애라고 하는거아냐 개 븅신 도라이같은새끼야~ 너는 씨발년아 그 300~400km/h 차이를 니가 억제할수 있을거 같냐 개 븅신 머저리 또라이새끼야? 실력전은 재가속만 있었어도 충분했어 어딜 시발 툭툭이를 들먹여 개 병신같은새끼가 툭툭이는 직선구간에서 치기만 해도 최고속도+200으로 올라가는건데 개년아 툭툭이가 있냐없냐 차이며는 툭툭이없는상황이 코너에서 승부보기 훨씬 수월하고 실력전으로 승부볼수 있는거아냐 개 븅신 머저리같은새끼야. 니미 씨발 여기에 댓글달고 싶으면 최소 아세토코르사나 그란투리스모같은 게임좀 보고 와라 뇌가리 없는 호로새끼야
  • wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 2017.05.25 22:56
    닉네임부터 바꾸고 댓글 좀 달아주세요 더러븝 ㅋㅋ
  • wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 2017.05.25 22:42
    오로스비밀맵 배방에서 나오면 이제 직진버튼 누르고 자면될듯 개 지루하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • T-MAX 2017.05.25 22:47
    ㅇㅇ 맨날 쳐발렸다며~
  • BINU 2017.05.25 22:49
    여기 어플 추가요~
  • wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 2017.05.25 22:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸지에 어플됬음 어쩌냐 이제나 유명인사임?
  • 징글북 2017.05.25 23:03

가관이로세...

자기의견과 다르다하여 남을 비방.반말.인신공격..

그러하여 님 인성이 ...불쌍하오...나무아미타불......