툭툭이 반대합니다.

댓글 2조회 수 38
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

파츠를 업하는 방법에는

속도,가속,충돌,부스터 등등의 수치를 향상시키면 됩니다.

그러나 툭툭이가 전면적으로 등장한 이후에

부스터 길이를 향상시키는 것이

배틀에 별 도움이 되질 않아서

최근에는

변형 확률 이벤트 기간에도 부스터 기간일 경우에는

유저들이 부스터 옵션에 대해서는 변형을 하고 있질 않고 있습니다.

이렇듯 게임의 밸런스가 무너져버리는 것은

게임의 대중화에 치명적으로 작용하게 됩니다.

유저들이 급격히 줄어든 시기와

툭툭이가 배튿에 등장한 시기가 거의 일치하고 있습니다.

유저들이 없는데 어떻게 게임이 존재할 수 있습니까?

툭툭이는 사라져야할 악습입니다.

• wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 2017.05.26 18:17
    파츠를 업하는 방법에는

속도,가속,충돌,부스터 등등의 수치를 향상시키면 됩니다.

- 이건 무슨 소리야 그럼 돈 없는 학생 유저는? 떠나라고?

배틀에 별 도움이 되질 않아서

최근에는

변형 확률 이벤트 기간에도 부스터 기간일 경우에는

유저들이 부스터 옵션에 대해서는 변형을 하고 있질 않고 있습니다.

- 대부분에 유저들이 좋아하는걸로 이벤트 해주는건데 이것도 뭐라하네 부스터 귀속 필요하신가봐요?

이렇듯 게임의 밸런스가 무너져버리는 것은

게임의 대중화에 치명적으로 작용하게 됩니다.

유저들이 급격히 줄어든 시기와

툭툭이가 배튿에 등장한 시기가 거의 일치하고 있습니다.

- 유저들이 급격히 줄어든 시기? 전혀 아님 원래부터 유저는 없었음 그리고

밸런스가 무너져 내렸다? 이글에는 밸런스에 관한 논리가 없음 동문서답

유저들이 없는데 어떻게 게임이 존재할 수 있습니까?

툭툭이는 사라져야할 악습입니다.

- 위에도 써놨지만 유저는 원래부터 없었고 항상 접었음 그리고 툭툭이가 없어져야 한다는 말에

제대로된 근거가 없음

• 엄정한심판 2017.05.26 22:48
    그럼 돈 없는 학생 유저는 떠나라고?>>> 파츠 업 얘기하는데 돈 얘기가 왜 나옴?
    학생은 업 할 수 없음? 논지에 맞는 얘기를 하기 바람.

부스터 귀속 필요하신가 봐요?>>>제대로 된 반박은 못하고 빈정대기만 하고 있음.
    부스터 옵션이 현재 배틀에 별 필요가 없다는 사실을 얘기하고 있는 거임.

유저들이 급격히 줄어든 시기? 전혀 아님 원래부터 유저는 없었음>>>의견을 반박하려면
    원래부터 유저가 없었다는 데이터를 제시하여야 함. 다른 이의 의견을 반박하면서
    자기자신도 자료 없이 주장만 하고 있음.

이 글에는 밸런스에 대한 논리가 없음 동문서답임>>>무엇에 대한 밸런스인지 파악조차
    못하고 있음. 변형 옵션중 부스터에 대한 수요가 없다고 하는 의견으로
    변형 옵션에 대한 밸런스가 깨졌다는 거임. 정신줄을 놓고 있음.

유저는 원래부터 없었고 항상 접었음>>> 이 역시 단순한 의견으로 반박이 될 수 없다.
    원래부터 없었다고 하는 표현은 매우 추상적인 표현으로 툭툭이 때문에 줄어든다는
    의견에 대한 반박이 될 수 없음. 그냥 공격을 하기 위한 표현임.

툭툭이가 없어져야 한다는 말에 제대로된 근거가 없음>>노노.글쓴이는
    툭툭이 때문에 유저가 줄어들고 있다고 했음.
    이것을 반박하려면 wwwwwwwwww님이 툭툭이가 있어도
    유저들이 줄어들지 않는다는 근거를 대야 함.그애야 글쓴이의 의견이 근거가 없는게 되는 거임.
    제대로된 근거가 없다고 단순히 내 뱉는 것은 역시 제대로 된 반박이 아님.
    자기 편리한대로 공격을 하고 있음.