레이싱 RPG, 스키드러쉬
댓글 16조회 수 159
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

주요제원

• 엔진형식:V6
  • 과급방식:트윈 터보
  • 배기량:3.342CC
  • 연료:가솔린      
  • 연비(등급):자동 8.0~8.5 km/ℓ            
  • 승차인원
  • 구동방식:풀타임4륜구동,후륜구동(FR)
  • 변속기:자동8단
  • 치수

• 전장:4,990mm
    • 전폭:1,890mm
    • 전고:1,480mm
    • 축거:3,010mm
    • 윤거전 :1,620mm
    • 윤거후 :1.633
    • 공차중량:정보x
    • 승차인원:정보x
    • 전륜타이어:245mm/40/19인치
    • 후륜타이어:275mm/35/19인치
  • 섀시

• 전륜서스펜션:멀티링크
  • 후륜서스펜션:멀티링크
  • 전륜제동장치:V디스크
  • 후륜제동장치:디스크
  • 스티어링:릭 앤 피니언
  • 테이스티 2016.11.03 20:17

중복있네요 맨뒤페이지에

• 시흥젠쿱 2016.11.05 10:44
    뭐가 중복이라는거죠 ㅋㅋ 중복인 차 는 많은데
  • 시흥젠쿱 2016.11.08 18:19
    기분 나쁘셨 다면 죄송하고요 저만 중복 인게 아니라서 저렇게 댓 달았습니다
  • 세상을기뻐하라 2016.11.05 14:24

우길걸 우기세요.... 다른 유저들의 차량은 중복이지만 연식이랑 모델이 전혀 틀린데 뭐가 중복인 차가 많다는거죠?????  

• 시흥젠쿱 2016.11.06 09:42
    이게 우긴건가 왜 시비 세요 ㅋㅋㅋㅋ 넷상이라 그런건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 자기 생각을 쓰는건데 그따구로 하지마요 뭘우겨요..
  • 시흥젠쿱 2016.11.06 09:45
    글구 에초에 응모 할떄 중복 생각 안하고 쓰는 물론 있겠죠 ㅋㅋ 근데 어쪠거나 다 자신이 원하는 차가 중복인 경우도 많아서 전 제생각 쓴거구요 우긴 다는 자기합리 화 하나 대단하시내요
  • 시흥젠쿱 2016.11.06 09:48
    싸울 생각은 없으니깐 좋게 끝내죠 걍 님이랑 나랑 이렇게 트러블 생겨서 누구 하나 이득 됄거 없는데
  • 시흥젠쿱 2016.11.06 09:51
    이미 저말고 두분 더 중복이내요 이차는
  • Malboro_Red 2016.11.06 18:52
    자기생각좋아하시네...... 똑같은차에 똑같은 성능과 제원이 똑같은데 님만의 생각이면 무슨 상상 미래카 만드실려는거임?
  • 시흥젠쿱 2016.11.07 19:03
    나만 중복인가 왤케 ㅂㄷㅂㄷ함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 말고 중복2명있다고 적었음
  • 시흥젠쿱 2016.11.07 19:04
    눈있음 보던가요 내 맘대로 내 생각 하나 못펼치다니 역윽시 넷상이내
  • 시흥젠쿱 2016.11.07 19:04
    죽자고 덤벼드내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Malboro_Red 2016.11.07 20:20
    님 눈 사시임?????? 중복2명 중 한명이 맨첨에 올린사람이고 한명은 제목만 스포츠지 내용은 G80임 스포츠가아니라.... 님이 쳐 중복해놓고 맨첨 올린사람보고 중복자라 하면 안되죠
  • 시흥젠쿱 2016.11.08 18:22

꼽살이 껴서 죽자고 댐비는거 무서워서 기저귀나 차야겠내?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷상이라고 못하는 말이 없내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참...

• 시흥젠쿱 2016.11.08 18:26
    님이랑 트러블 생겨서 싸울시간이 더 아깝내 신고 처리했습니다 수고하세여~
  • 시흥젠쿱 2016.11.08 18:28
    아 그리고 한가지만 더 얘기할게요 중복이라고 올리지말라는 법이있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ