체이싱 대규모 업데이트와 러쉬타임 개선 및 프라임 뒤에 트레일러...

by 스피드한게임 on Mar 21, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

체이싱 대규모 업데이트좀 해주세요......

맵도 몆년째 같은맵에 새로운맵에 체이싱 대규모 업데이트도 했으면 좋겠습니다

세로운 스토리도  추가했으면 좋겠네요

솔직히 러쉬타임도 잘 안모여지네요 시간도 많이 부족하구요... 15분정도로 맞춰주시면 어떨까  싶어요.... 못잡는것도 많구요.. 체이싱 라이선스 따는것도 힘드네요

그리고 프라임....

솔직히 프라임은 뒤에 뭘 끌고 다녀야 프라임이라고 할수가 있죠

단도입적으로 말하면

프라임 뒤에 트레일러를  버프형트레일러 만드는건 어떻까 싶어요 체이싱 특화형 or 네오 특화형 또는 어느 미션   (지역.언더시티,네오시티) 보스와 상관없이 보스HUV 특화형 트레일러를 좀 만들면 어떨까 싶어요

파는 방식은 프라임을 갖고있는 사람들을 대상으로 저 3개의 한정 트레일러중 1개만 살수 있도록 캐릭터당 1회만  캐쉬로 살수 있게 하는게 나을것 같아요 

이상 이리 안되겠지만 최소한 의견이라도 적어봤습니다....

개인적으로 프라임 충돌 감속대신 체이싱 데미지를 추가했으면 좋겠습니다 ....

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5